レギュラー会員
ジャストアンサーの自動会員登録制度は私も引っかかりました、2ヶ月で解ったので大した金額ではありませんが、あの内容、あの金額、あのやり方は如何な物かと思う。2度とやらない。
照会内容に対し、youtubeの汎用ページを紹介。
特定の車の内装剥がしの方法を尋ねると、車種の詳細情報を記入させられた。
しかし、回答はyoutubeをそのまま引用、このメーカーの最新機種(他の機種)と同じだからこれを参考にせよと。
知りたかったことに答えない。
すぐに退会手続きしたが、本当に500円で済むか心配。
契約延長
自動的に延長契約となっていて、料金が発生し、9153円損しました。使ってはいけません。数年前に被害にあったのですが、また被害にあいました。ジャストアンサー、テックサポートのだまがされていり人は大勢いるとおもいます。香港でやっているのかな?
追加料金を支払わなければ、きちんと対応しない
立ち退きのアドバイスが欲しくて、トライアル500円で始めました、が相談の途中に
詳しい話を電話でききますか?7980円かかります
と表示され、私はチャット希望でしたので断りました。
契約書の写真も添付しましたが、弁護士の方に情報が少なすぎと断られました。
たぶん、お金をかけないから断られたと思います。
すぐ、解約しました
ヤバい会社
全く確認もなく毎月課金されてました(1年間)
カード会社に問い合わせると即答でジャストアンサーの連絡先を教えてくれました。
かなりの問い合わせがあることが分かります。
今どきこの劣悪なサービスはヤバいレベルです。
返金してほしい、6万円をなんのサービスも受けずに支払ったと思うと腹が立ちます。
なんだ?この会社?
なんの役にもたたず500円取られ いつのまにか会員にされ3600円ぼったくられ。警察に相談しましょう。
非常に悪質
一度TELして、アドバイザーとのコミュニケーションがうまくいかず、
アドバイザーから、TELを切りますで終わったのですが、請求がきました。
その時、腹がたったのですが、払ってしまいました。
そして、次月の今月に、また、なにもしてないのに、請求がきました。
今回は、強く抗議して、撤回します。
無料は嘘です。騙されました。
ペットの投薬で相談しましたが、ありきたりの回答で全然解決にも至らず。
その上料金が引き落としされていてびっくり!
ペットの病気という人の弱みにつけ込む最低な商売です。勉強代と思って諦めますが、皆さんは騙されないように気を付けて。
コールセンターは外人?
まず、マニュアル通りにつらつらと述べる。ロボットか?
そして、なんか日本人っぽくない日本語
マニュアル通りすぎてこちらの言ったことを理解しない
普段怒らないのに「黙って話し聞け!」と言わざるをえなかった。
残念ながら多分もう、利用しません。
トライアルに要注意
プリンターの不具合でトライアル500円で問い合わせしたが、解決せず、あげくにトライアル後に煩雑な解約手続きをしなかったために5000円弱の請求が来た。
支払いはしたが、なんかすっきりしない。
きちんと料金システムを理解したうえでの利用を勧めます。