ジャストカーテンの口コミ・評判

ジャストカーテンは、縫製工場直営のオーダーカーテンショップです。企画・デザイン・縫製・販売・施工に至るまでを自社で一貫して行っています。

直営店やパートナーショップ、専売店などを含む店舗を全国に展開しています。店舗のほか、オンラインショップもあります。注文前に気になる生地のサンプルを手に入れることができます。自社製品をはじめ、各種ブランドメーカーも取り扱っています。

みん評では、ジャストカーテンの口コミを募集中です。

ジャストカーテンに関するみんなの評判

• たっきさん
  • 投稿日:2021.11.04

カーテンの新調

部屋のカーテンが古く、新たに遮光カーテンが欲しかったので、こちらの通販を利用させていただきました。色や柄、機能から、自分の好みに合うカーテンをオーダーメイドすることが可能で、その種類の多さに驚きました。価格も想定より安く、予算のうちに収まりました。また、テイスト、部屋によってカーテンの候補を探すことが可能であり、今回は寝室のカーテンであったので、落ち着いた色、雰囲気を重視し、ベージュ色のカーテンを購入しました。自分は今回行いませんでしたが、気になったカラーのサンプルを最大10枚まで配送してくれるのもありがたいサービスだと思いました。今後、利用することがあったら、サンプルを取り寄せて吟味しようと思います。

• ブルーベリージャムさん
  • 投稿日:2022.05.27

カーテンが豊富にそろっている!

カーテンを買い替えようと思ってたのですが、実店舗に直接足を運ぶ時間がなかなか取れなかったので、ネットでオーダーカーテンを注文しました。初めにサンプルを注文して生地やデザインが自分の部屋に合うのかチェックする事ができるのはとてもありがたかったです。2窓分のカーテンを購入する事になったのですが、サイズもピッタリだったのでとても満足しています。カーテンの種類も豊富にそろっているので、イメージに近いカーテンを見つけられると思います。リーズナブルな価格設定になっているので、特に費用を抑えたいという方にはおすすめのインテリアショップですよ。

• いちごとすももちゃんさん
  • 投稿日:2022.09.17

カーテンの質をとるか、値段をとるか

新居のカーテンにはそこまでお金はかけたくないけどこだわりたくて、こちらにお邪魔しました。他のカーテン屋さんもいくつかまわりましたが、オーダーカーテンでこの値段は確かに安いと思います。でも少し生地が薄っぺらいような気がしました。気に入った柄のカーテンは見つけたのですが、なんせ生地がペラペラなので安っぽく感じてしまい、購入はしませんでした。カーテンの質に関しては、値段相応かなという感じです。担当してくれたスタッフさんは、話しやすく気さくな感じで良かったです。

• みかみさん
  • 投稿日:2022.08.12

他の部屋用も欲しい

私の部屋で使っていたものが破れてしまっていたので、新しいレースカーテンを購入しようと決めました。お花の刺繍が可愛らしく、気に入っています。サイズも窓にぴったりで、大満足です。レースの透け感が弱いおかげで外からは見えづらくなっており、安心感があります。自宅で洗濯できるという点も、ありがたいです。他店の利用も検討していましたが、ジャストカーテンの商品を選んで本当に良かったと思っています。今回購入したもの以外にも魅力的な商品がたくさんあったので、近いうちに別の部屋のカーテンも購入したいです。

ジャストカーテン

• 配送