JUSTONE(ジャストワン)の口コミ・評判

JUSTONE(ジャストワン)は、JOJEANが運営するファッション通販サイトです。レディース服を中心に、トレンドアイテムやアクセサリーなどを販売しています。

会員登録で利用が可能になり、登録者にはサイト内で使用できるポイントを付与するサービスなどを行っています。支払方法は、クレジットカード払い、コンビニ払い、銀行振り込みに対応。再配送などの例外を除き、基本的に送料無料で配送可能です。

JUSTONE(ジャストワン)に関するみんなの評判

• マナさん
  • 投稿日:2021.03.31

質のいい洋服が欲しいなら

ヨガウェアが古くなったので、いいものがないか探したら、すぐに良さそうなものが見つかっので頼みました。
お手軽な値段で速乾性や動きやすさなど、自分が気にしている点も分かりやすく説明してもらえました。レビューが豊富なので、ついつい買う気がないものにまで目がいってしまうので注意が必要です。気になったものはお気に入りのカテゴリーのなかに入れておいたので、売れていなかったら追加で頼むつもりです。サイトを使う際は配送が遅いと感じるかもしれません。その点だけは注意してください。10営業日までと書いていますが、2週間ほどを目安に考えた方がいいですよ。

• ナス夫人さん
  • 投稿日:2021.07.13

普段使いにたくさん買いたい!

海外の通販サイトを利用するのが初めてだったので心配はありましたが、韓国ファッションなのでサイズ的には同じアジアなので大丈夫かなと思い、色の可愛い無難なワンピースを購入してみました。
写真とほぼ変わらず、見た目通りのしっかりした生地で色も気に入りました。サイズも問題ありませんでした。パンツは勇気がなくて購入しませんでしたが、シルエットが綺麗なパンツもこれなら安心して購入してみようと思います。価格がリーズナブルなので普段着るにはちょうど良く、今後も利用したいです。ただ、返品等がしっかりしているかどうかは、わかりません。

• みかんさん
  • 投稿日:2021.06.16

シンプルで大人っぽい服が見つかります

友人に紹介してもらったファッション通販サイトを利用してみました。
シンプルで大人っぽい雰囲気の服が多く、仕事でもプライベートでも使えるものが多い印象です。初めて購入するサイトでサイズ感が不安だったのですが、日本のものとほとんど変わらないように思います。特に気に入ったのが「1+1」という1つ買ったら1つ無料になる商品。まとめて買いたいTシャツやスウェットなどを購入しました。プチプラ価格にも関わらず、安っぽすぎない素材で着やすかったです。次のシーズンでまた利用しようと思います。

• たぬさん
  • 投稿日:2021.05.18

安いのに品が良い

何度も利用しています。友達に勧められ、初めて買った時は値段の安さに見合った物が届くんだろうとあまり期待していなかったのが本当のところです。
ところが届いた商品がどれもめちゃくちゃ可愛い!すぐに2回目も利用しちゃいました。低価格だけど、デザインが良い物が多いです。シンプルな中に技ありと言いたくなる様なオシャレな形やレースなどの模様、柄を取り入れていて一目惚れで買ってしまうことがよくあります。一枚で格好がつく服が多いのも良い!これからもリピートすると思います。注文が手軽なのも嬉しいですね。

• トトさん
  • 投稿日:2021.01.13

ちょっと、残念かな~

ジャストワンの通販を利用した時に感じたことは、商品を注文して手元に届くまでが長いという点です。私の場合は、2週間程かかりました。
あと、気になったのは包装です。やはり、国内の会社さんから届くものに比べて雑に感じました。洋服にシワができていたり・・・。扱っているものが韓国のものなので、サービスもそれに準じてしまうのでしょうか。送料が無料という点は魅力的なのですが、送られてくる商品やサービスが一定レベルでないと意味がないと思います。少し、残念な気持ちになりました。

• fcdさん
  • 投稿日:2021.02.01

カジュアルでお洒落なファションが多いです

近年、韓国ファッションが流行っているので、私も着てみたいと思っていました。
お洒落なロングベストやスウェットを手頃な価格で購入できたのと、送料無料だったのが、とても嬉しかったです。しかも、柔らかい着心地で品質にもほとんど問題なかったので、大変満足しています。サイズも日本とあまり変わらないので、落ち着き感のある大人のファッションを楽しみたい人にもおすすめですね。

JUSTONE(ジャストワン)