査定がでるのは速かった
AKB48、NMB48の生写真やクリアファイル、DVD等を段ボール3箱送り、査定額は500円でした。
数が多かったのですが、発送してから査定がでるまでが速かったのと対応が丁寧だった点は評価できます。
初利用
ネットで見つけて、送料無料にひかれて利用しました。
宇多田ヒカルのデビュー当時から集めていたアルバムとライブDVDにパンフレットを送りましたが、査定は想像よりも控えめでした。
ただ、丁寧に対応してもらえて、初めてでも安心して取引できました。
仕方ないかな
BLACKPINKの公式グッズを宅配で送りました。
人気にしては思ったより伸びず、査定は7,300円でした。
フリマだったらもっと高く売れたかもしれませんがトラブルも多いので、この金額なら仕方ないかなと思い納得しています。
スピード対応でした。
=LOVEのアクスタやブロマイドなど、まとめて送て査定は2,000円でした。
正直もう少し伸びるかと思っていましたが、結果は控えめでした。
全体的にスピーディに対応してもらえたのはありがたかったです。
ありえない金額
最近人気のアイドル・KPOPの物段ボール大パンパンした物を2つ送り、全部で150円でした。返送料もかかり、受け取れないと倍の値段の返送料とられました。とてもがっかりですね。
ここにはもう買取してもらわないです。
査定額が低すぎる
BTSのグッズをダンボール3箱送りました。他社で5000円での買取査定だったものたちがこちらでは700円での査定でした、低すぎるのでキャンセルしました、、対応はスムーズでした。二度とお願いしないです、、
安い
査定価格はすごく安かったです。
期待外れでした。
ライブグッズやBlu-ray含め段ボール4箱で400円でした。
納得しなくて返してもらおうと思っても、送料で逆にお金取られるし。
今後は利用しません。
本当にジャニーズ買取専門なのでしょうか??
詐欺と同じ
古いグッズですが新品未開封のものも多数含めて大きいダンボール1箱分送ったのにたったの80円。
桁間違えてるだろって思っちゃう位の詐欺価格。
ここの口コミ見て皆同じ目に遭ってるんだなと驚きました。
もう二度と利用しません。
最悪。もう会社名も見たくない笑
最悪でした。段ボールを送ってもらって、日時指定して集荷予約したのに来なくて問い合わせをしたら、住所が間違ってると言われた。段ボールが届いているのに、間違ってるわけがない。
でも、対応は丁寧でよかったです。
でも1番最悪なのは、超低価格買取だったことです。1番おっきいサイズのダンボールにいっぱいいれて150円でした。綺麗なものばっかりで2000円くらいいけばいいなーと思っていたので本当にびっくりしました。間違えて了承を押してしまって、もうグッズ帰ってこないので気をつけてください。
多分ですが、送料とか色々が引かれてるんでしょうね。もうぜっっったいに利用しないし、めっちゃ嫌いになりました。
グッズを捨てるのは嫌でしたが、ちょっとでもお金になればいいかなというくらいの気持ちでいましたが、流石にびっくりしました。
とりあえず、最悪な会社でした。みなさん、騙されないでください。フリマアプリでやった方がいいです。確実に
ほんとに低額
口コミ通りです。
段バール4箱高額査定のものも入れておりましたが合わせて、900円。
ありえない低額すぎてキャンセルしました。
着払いでの返送とのことで、無駄な出費になったなと思いました。
二度と利用しません。