想像より控えめでした
乃木坂46の公式写真や限定グッズを宅配で送りました。
人気メンバーのものもあったので期待しましたが、合計で8,000円程度。
想像より控えめで少し残念でした。
それでも対応がスムーズで不快な思いはしませんでした。
対応は丁寧でした
グラビアアイドル関連のDVDとトレカを宅配で送りました。
両方合わせて段ボール2箱分送りましたが、期待してたほどの金額はつきませんでした。
ただ、対応自体は丁寧で、しっかりと査定に対して説明してくれたのは良かったです。
対応の印象は良かった
JO1のライブグッズやポストカード等色々なグッズをまとめて送りました。
大きいサイズの段ボールで3箱送りましたが査定は3000円でした。
ただ、問い合わせに対する返信はとても早く、対応の印象は良かったです。
査定がでるのは速かった
AKB48、NMB48の生写真やクリアファイル、DVD等を段ボール3箱送り、査定額は500円でした。
数が多かったのですが、発送してから査定がでるまでが速かったのと対応が丁寧だった点は評価できます。
初利用
ネットで見つけて、送料無料にひかれて利用しました。
宇多田ヒカルのデビュー当時から集めていたアルバムとライブDVDにパンフレットを送りましたが、査定は想像よりも控えめでした。
ただ、丁寧に対応してもらえて、初めてでも安心して取引できました。
全然ダメ
引退するため、乃木坂のグッズを400点ほど買取をお願いしましたが1200円だそうです。東京などの店で売ればどんなに低くても2〜3万はいくであろうものです。ありえないくらい安く買い取られるだけなので利用は、絶対にオススメできません。
仕方ないかな
BLACKPINKの公式グッズを宅配で送りました。
人気にしては思ったより伸びず、査定は7,300円でした。
フリマだったらもっと高く売れたかもしれませんがトラブルも多いので、この金額なら仕方ないかなと思い納得しています。
スピード対応でした。
=LOVEのアクスタやブロマイドなど、まとめて送て査定は2,000円でした。
正直もう少し伸びるかと思っていましたが、結果は控えめでした。
全体的にスピーディに対応してもらえたのはありがたかったです。
買取り価格は業界で日本一安いのであくまで処分目的で
これまで様々な買取業者を利用してきましたが、JUSTYの買取価格は日本一安いと思います。大量に買い取ってもらう、レアな物を売る、を理由に買取金額を期待する人は利用しない方が良いです。メリットはゴミ同然の雑貨のようなどんな物でも着払いで引き取って処分してくれる点なので、売るというより無償処分の感覚で利用すると嫌な気持ちをしないで済みます。査定時間は可もなく不可もなくですが、買取金額成立後にメールやり取り→郵便物での住所確認→個人番号の通知で振り込みの取引完了まで2週間以上かかるので急ぎの場合は避けましょう。窓口の電話オペレータースタッフさんは丁寧で感じが良いです。
査定額が低すぎる
BTSのグッズをダンボール3箱送りました。他社で5000円での買取査定だったものたちがこちらでは700円での査定でした、低すぎるのでキャンセルしました、、対応はスムーズでした。二度とお願いしないです、、