ジャスティー【ジャニーズ館】の口コミ・評判 7ページ目

ジャスティー【ジャニーズ館】に関するみんなの評判

• じゃにこさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.03.16

査定額は期待しないコトですね。

自分が思うよりかなり低めの査定になると思います。
期待しないで、ゴミになるよりマシと思うコトです( ̄▽ ̄;)
私も今回、かなりがっかりの査定額でしたが、返却も面倒だし
断捨離したんだ!と自分に言い聞かせていますw
ちなみに私が出した商品はほぼ嵐と二宮くんのDVDやCDです。
査定額が低いのは、たぶん嵐の商品を出してる方が多いんだと思います。
でも、千葉雄大くんのレアだと思っていた商品に
何も価値が付かなかったのにはめちゃめちゃがっかりしました。
私はもう二度と利用しません。
時間がある方は、多少めんどうでもメルカリやヤフオクとかの方が
高額で売れる商品もあると思いますよ♪

• あさん
  • 投稿日:2022.03.09

仕方ないかなとは思うけど……

退所したメンバー含むグループのパンフレット、カレンダー、生写真、うちわなどなど、10キロ近くの査定をお願いしました。
査定結果は10円……。
退所したメンバーがいるので仕方がないかなとは思いますが、未開封の商品もありましたしもうすこし値段がつかなかったものかな……とは思います。
着払い費用もかかりますし、手元に置いておくスペースもないので、了承しましたが、10円なんていらないのでそのまま退会しました。

• くそさん
  • 投稿日:2022.03.26

一番大きい段ボール4つにパンパンにグッズを詰めたのに査定価格600円でした。

高額買取対象で16,100円と付いていた私立バカレア高校初回限定豪華版(一度開けたきり開けてない)も入ってたのにあり得ないわ。何この業者。
10年間集めたグッズをかなり状態良好で保存し続けたのにこの値段付けられて、舐めてる気がして腹が立ちました。

返送にしてもらいましたが、送料はこちら負担だし最悪です。
絶対ここには頼まないほうがいいです。

商品1点ずつの詳細くれって言ったのに、段ボール×4で600円しか書いてなくてクソ。絶対中身見てないでしょ…。段ボールのサイズで値段決めてるんじゃないですかねw

• 投稿日:2024.02.11

そこまで悪くない

何度か利用しています。
送るものによては、買取額が低いときもありますが、それはどこも一緒なので気にしていません。
今まで利用したトータルで見れば優良店だと思います。

• 投稿日:2022.06.26

絶対に利用しないほうがいい

普段レビューなどは一切書かない自分ですら伝えたいです。
4箱いっぱいに送ったところ、なかなか査定の連絡がないなと思っていたら全て込みで100円とのこと。え?桁間違ってるんではないかと思いました。メ◯カリでも一点で何千円するものも複数あったはずです。
正直送ったあとはスッキリしましたし、メルカリは面倒だと思って利用しました。ですが、忘れやすい自分のために今後一切利用しない誓いとして引取せずレビューしました。
アーティストグッズの買取業者が少ないので被害に合う方多いと思います。本当に辞めたほうがいいです。

• なるみんさん
  • 投稿日:2023.10.24

最悪すぎ、、大切なグッズたちが、、

20点近く商品を梱包し、古着も入れたのにも関わらず167円、、。
167円ですよ!つらすぎやしませんか?

• みっきにゃんさん
  • 投稿日:2022.08.21

段ボールぱんぱんなのに

まだまだ人気のグループ。レアもの、限定もの、未使用もの、高価なもの・・・引き取ってもらって高値をつけていただけるならと最後まで迷って手放したものを送り、連絡を待っていたら段ボール5個分、プチプチが1枚しか送られてこなかったので自分で用意して丁寧に箱詰めして送ったのに、なんと100円!ゼロの数間違えてないかと何度見したことか。
フツフツとした怒りしかありませんでした。しかも買取価格アップ期間中だったのに。
高評価の口コミ、あれはなんなんだろう??未だに怒りと後悔に苛まれています。
みなさん、絶対にダメです。納得して廃棄するか、自身で売るか、大切にしてくれる人に無償でプレゼントした方がいいです。
思い出したくもなかったけど、同じ思いの方々がいること、同じ思いをして欲しくなくて書き込みました。
ひとつも評価したくなく、無評価で

• 投稿日:2023.12.18

やめたほうがいい

箱につめれるだけ送り結構値段がとれるようなものも含めましたが30円でした
さすがにキャンセルして別なところに売りにいきます
送料だけとられました

• たしゅりんさん
  • 投稿日:2024.01.16

絶対利用しちゃダメ。後悔する。

Lサイズ2箱、アイドルグッズをおくり
結果総額150円、引き戻しの為に着払いで3500円実費。
星1.2以外全てサクラだと思っています。
利用しない方がいいです。

• 投稿日:2024.04.25

処分代を負担してもらってるという認識

フリマで数千円の生写真があったのと170サイズのダンボールで送り物も沢山あったので4桁いくと思ったのも束の間たったの30円処分が手間で負担かけたくない人は処分をしてもらう認識の方がいいです。

ジャスティー【ジャニーズ館】