ジェイウォーターの口コミ・評判

・南阿蘇の天然水を使用。
・硬度51mg/lの軟水。ph値は7.7の弱アルカリ性で、美肌づくりや健康維持に役立つシリカなどの天然ミネラルを豊富に含む。
・サーバーは卓上タイプと床置きタイプがあり、レンタル料は無料。卓上タイプはセルフメンテナンスが可能な加熱クリーン機能を搭載している。
・天然水はボトルではなく袋状のエコパック(1パック6.2L入り)で配送され、サーバーに設置されたニードルを刺すことによって点滴のように真空状態のまま給水できる。使用後のパックは小さくたたんで処分可能。
・サーバーはメンテンスフリーのため、メンテナンス料は無料。
・離島を除く全国に宅配可能で配送料無料。基本プランでは月に1箱(4パック入り)が配送され、追加注文もできる。一時休止も可能だが、2ヶ月連続で購入しなかった場合には毎月840円の休止手数料が発生する。

みん評では、ジェイウォーターの口コミを募集中です。

ジェイウォーターに関するみんなの評判

• doraemon.papaさん
  • 投稿日:2020.02.23
  • デザイン・性能

ネット検索するも…( ・ω・)

ネットでは申し込めず、仕方なく電話対応…(・・;)
気持ちよい対応で書類送付を戴く。
現在、返送待ちです。
使ってもないのに、なぜ?…って?
今まで4年以上、コスモウォーターを使用してきましたが、当初は水源地の選択ができていたのに、途中からメーカーの都合(経費的な問題?)で、近隣地区の水を配送されることに❗
もともとは南阿蘇の水に魅力を感じていましたが、コスモウォーターでは日田の水。
でも、仕方なく飲んでいたのに、メーカー側の都合で変えられ…。
探し求めていたサーバーと水を見つけたことに喜びを感じて、楽しみに待っているからです🎵(笑)

兵庫

ロングタイプウォーターサーバー

• Piedadさん
  • 投稿日:2018.07.06
  • デザイン・性能

ワンウェイが魅力!ウォーターサーバー「ジェイウォーター」

勤め先に他社のウォーターサーバーが置いてあり、コーヒーや紅茶を飲みたい時、インスタントのお味噌汁を飲む時...いろいろ重宝しているので自宅にも置きたいなと思っていました。ただボトルの交換が女性一人で本当に重くて重労働だったので、ボトルではなくもっと簡単なパッケージの物を探して「ジェイウォーター」を見つけました。 ウォーターバッグなので、簡単に持ち上げられるし固いボトルで腕をぶつけることもなく扱いやすいです。あと容器の返却が不要で、交換後は簡単に捨てられるのでストレスがなくて選んで正解だったと思っています。サーバーの見た目もシンプルでどこに置いても馴染むので良いです。

• あだむさん
  • 投稿日:2018.06.10
  • デザイン・性能

置き場所もコンパクトで済み使いやすい

キッチンカウンターなどにもおけるサーバーで、見た目のデザインもとても良く、部屋のインテリアにもなりました。私は朝食のサプリドリンクを飲む際、お茶やコーヒーを飲む際、料理でドレッシングを作る際など、直接サーバーから使用していましたが、とにかく水もお湯も使いたいときにいつでも使用でき、とても使いやすく、生活になくてはならないと思うほど愛用しています。飲み心地もとても飲みやすくておいしい水です。長く使用していきたいと思っています。

ジェイウォーター