いい話ばかりじゃ、わからないから。
困ってる人の身になってほしい
よかった点は電話にすぐでること。
悪かった点は、24時間365日と書きながら対応を断られる。
凍えるような寒い中、連絡も遅かった。
結局断られる。
他の業者は、初めは断られたが事情を知って迅速に対応してくれた。
本当に人の心を感じることができた。
時間も守れない、謝罪もできない
高い口コミで連絡したところ業者の手配までは早かった。しかしながら提携業者の質が悪すぎる。予定時刻を1時間半過ぎてから生活110番のフリーダイヤルは連絡、業者から折り返すの一点張り。業者から連絡が来たものの予約時間は2時間の幅があること、自分は予約の電話を受けてないとのこと。
結果予定時間の2時間半後に到着し、料金も当初の金額の2.5倍(消費税も端数が出る金額)を請求された。
口コミは嘘です。自分で信頼できる修理業者を日頃から探して行こうと思った。
二度と理由しない。
二度と利用しない。
もはや詐欺
鍵開けて取り替えて16万のボッタクリ。
ホームページに書いてる値段の差な!
提携業者とグルになってボッタクリしてるな。
後で問い合わせても対応悪い無責任な会社
カギ、開けてもらうのと交換
鍵を無くして依頼させてもらいました。
鍵の知識もなく作業さんに色々教えてもらい
一番良い方法で鍵開けの作業を依頼させてもらいました。
最初は口コミみても良いことが書いていなかったのですが
作業員さんも親切に良い人で
悪いことを書いてる人は自分が鍵を無くしたのにも関わらず
腹が立っていて八つ当たりしてると感じました。
これから鍵の事で困った時は鍵110番さんに
お願いしたいです。
到着してすぐ壊しますの一点張り
全くおすすめできません。
店舗用の金庫の暗証番号を子供が変更してしまい
わからなくなってしまったのでお願いしました。
すぐ行きます。と言われ待っていましたが、
1時間経っても来ず、結果3時間後にきてくれました。
が、金庫を見てすぐ壊さないと無理なので料金が16,500です。
と言われました。金庫には触れてもいません。
大切な金庫でしたのでとても残念でした。
その後可能性は低いですが、地元の鍵屋さんに伺い
無事、壊すことなく開きました。
来てくださる人にもよるのかも知れませんが、
おすすめはしません。
すぐに対応してくれたので助かりました
半年ほど前に玄関の鍵を紛失してしまい、帰ってきて家に入れずに立ち往生してしまった際にお願いさせてもらいました。遅い時間だったので対応してもらえないかもしれないと落ち込んでいたのですが、電話をしてすぐに駆け付けてくださり、スマートに対応してもらえたのでとてもありがたかったです。鍵が特殊な形状のものだったので時間はかかったものの開錠してくれましたし、どのように鍵をなくしたのか、今後どのようにすれば鍵をなくさないようにできるのかなど色々とアドバイスもしてくれたところも良かったと思います。費用面も特殊なものだったのでやや高かったですが、仕方ないと思っています。
信用にかける
車のガラスが割れ至急に連絡。
電話の対応はふつうでした。1時間以内に連絡をくれると言われ待っていましたが連絡がなく3時間後くらいに催促の電話をしたら20分以内に連絡しますと言われ待っていましたが連絡が無かった為もう結構です。
と言ったら本当にかけてこない。断ったからかけてこなくてもいいけど。普通は謝りますよね。
信用にかけるので使いたくありません。