カギのサポートに関するみんなの評判
- まおさん
- 投稿日:2023.07.22
迅速に駆けつけてくれました
365日24時間日本全国に対応しているところが安心感がありました。自宅に帰宅した際に家の鍵を落としてしまったことで困った時にここの業者に依頼することにしました。フリーダイヤルで電話をすることができて、電話をすると夜遅い22時くらいでしたが迅速に駆けつけてくれました。仕事から疲れて帰宅して家に入れないのはとても困っていたので、早く駆けつけてくれて感謝の気持ちで一杯でした。作業も迅速で家の鍵を開けてもらうことができました。料金もそこまで高くはなかったので、良心的な料金で特に不満はありませんでした。色々鍵屋の業者に依頼したことがありますが、その中でもここの業者は対応が良かったです。
- K.Jさん
- 投稿日:2023.05.21
対応が非常にスピーディーでした
古い金庫の鍵を無くしてしまい、開く事が出来なくなったので依頼しましたが、急ぎではなかったものの、連絡をした翌日には自宅に来ていただけたので非常にスピーディーでしたし、その当日にも対応出来ると言われたので、このスピード感はとても印象が良かったです。また、自宅に来ていただけたスタッフの方も非常に気さくで親しみやすい方だったので、自宅に上がってもらうにも安心感がありましたし、金庫を壊す事なく開く事が出来たので、壊さないといけないかと考えていた分、尚更助かりました。とても好印象を受けたので、もしまた機会があればお願いしたいと思っています。