家具350の口コミ・評判

家具350は「年収350万円の世代の皆さんを応援する」をコンセプトとした家具・インテリアの通販サイトです。大阪に本社を構える株式会社イーナが運営しています。

ショールームや実店舗を持たず、コストカットを行うことで手頃な価格を目指しており、一定額以上の購入によって送料が無料になるサービスを行っています。また、購入金額の一部をポイントとして付与し、次回以降の購入に使えるシステムを採用しています。

みん評では、家具350の口コミを募集中です。

家具350に関するみんなの評判

• 結婚マジかさん
  • 投稿日:2022.10.10

思っていた以上に良い品です

彼女との同棲を機に、ベッドをセミダブルに買い替える事にしました。お互い新社会人で貯金もあまりないので、極力安いベッドを探していたところ、友人から紹介してもらったのが家具350です。早速、WEBストアを見たところ、かなり価格が安いので、正直、大丈夫かな?と思いました。しかしながら、実店舗を持たない事で価格を抑えている事等、安さの理由がきちんと説明されており、実際の購入者の評判も良かったので、このお店での購入を決意しました。

お店が無いので実物は確認できませんが、その分サイズがかなり細かく表示してあり、実店舗でサイズを確認するより大きさが把握し易かったです。また、製品ごとにレビューが掲載されているのも、大変参考になりました。実際、購入したところ、思った以上にパーツがしっかりしており、長く使えそうだと思いました。また、色合いもホームページの写真通りで、最初は難色を示していた彼女も気に入ってくれて、ホっとしています。思った以上に良い品だったので、次は在宅ワーク用のデスクを購入したいと考えています。

• 甘酒さん
  • 投稿日:2022.02.23

安くて不安だったが品質に問題はなかった

在宅勤務用にリビングにおける簡易のデスクを探していたところ、姪に教えてもらって利用しました。セットや単品で多数の種類が揃っていること、価格が思っているよりも安いことに驚きました。安すぎて不安でしたが無駄なコストを削減して安くしていると聞き、安心して注文をしました。10日ほどかかると思っていましたが、注文してその日に受付メールが届き、その後3日ほどで届きました。配送が思っていたよりも早くてびっくりしています。購入したことに対してお礼状をいただき、恐縮してしまいました。梱包はていねいで組み立てもそれほど苦労はなく、女性1人でも簡単に行えます。使っていてがたつくようなこともなく、安心してPCを置くことができて満足です。気軽に購入できるので、今度は照明などを買い替えようかと夫と話し合っています。

• ぴーまんのにくいためさん
  • 投稿日:2022.02.11

1人暮らし用の家具をそろえることができた

初めての一人暮らしでインテリアにかける予算があまりなかったので、こちらのショップを利用してみました。どの家具もお手頃価格となっていたので、気軽に買い物がしやすかったです。サイトの画面がカテゴリー別に整理されているので分かりやすい!画像もたくさん掲載されているので実物を見なくても、安心して注文できました。今回私が購入したのは、シェルフとベッドと布団セットです。送料も無料になったので、何とか予算内で新生活に必要なものを揃えることができました。配送時の対応も丁寧で感じがよかったです。

• 北欧好きさん
  • 投稿日:2022.09.02

安いシンプルな家具をまとめて購入

部屋のインテリアを一気に変えようと思い、家具をまとめて購入しました。家具の購入する際に気になるのは送料ですが、ここでまとめて購入すれば、送料がかかりません。かなりな節約になりました。今回はインテリアをシンプルにトータルコーディネートしたかったので、このお店を選びました。私にはちょうど良かったですが、人によってはシンプル過ぎて味気ないと感じるかもしれません。実物を見て買うことができないので、届くまではかなり心配しました。値段の割にはしっかりした作りの家具が届き、満足しています。

家具350

• 配送