インターネットカフェ・漫画喫茶1位

快活クラブ(快活club)に関するみんなの評判

• のんたんさん
  • 投稿日:2018.02.07
  • 清潔感

女子のためのネカフェと言っても過言ではない!

今回は広島の横川駅前にある快活クラブさんに
お邪魔しました。
いつもは某Jのネカフェに行くのですが、
断然快活クラブさんの方がいいです!

今回は女性専用エリアを利用しましたが、
エリア内がすごくいい匂い!!
そしてカードキー式の入り口なので、エリアを利用している女性たちと
店員さんしか間違いなく入って来られないようでした。
なので安心して爆睡できました( ´∀` )

あとポテトが美味しかったです。
すんごいサクサク‼

もう少し個室が、あと50cmくらい広かったらな…とか
アルコールの種類がもう少しおればな…とは思いましたが、
きっちり分煙されているので快適でした!

• 投稿日:2022.09.09

セルフは最悪 本社対応企業として最悪

初めてセルフ快活にいきました。結論から言って、夜中漫画を読むには、セルフは最悪で、料金もはらう価値なしです。
いびきなど、歯ぎしりなど、対応してくれないです。それに、モーニングもないです。
そのような場合なら、ちゃんとネットに記載すべきです。

ネットで確認して行ったのに、セルフとか書かれてないし、いびきなど、騒音に対処できないなら、わかりやすく、ネット
かくべきで、本社に電話しましたが、お客様センターや本社企業として最悪です。

快適に漫画が読めないのに、料金をはらうなんて、詐欺まがいです。いびきなど、自分で対処しないといけないので、お店でもめてもいいみたいです。
特に夜中のセルフ快活クラブは最悪です。

• 投稿日:2021.02.21

部屋が掃除されていない

急遽仕事に使用する為、zoomが出来る部屋をお願いしました。部屋に入りしばらくして、テーブルの上に未使用のコンドームがあるのを見つけました。会議中だったので店員を呼べず、会議の休憩まで待ちました。清掃しますと言われ、テーブルを拭きそれで終了。責任者を呼んで欲しいと伝えましたが、来ず。そして部屋の変更は出来ないと言われました。二度と使いません。

• 羅王さん
  • 投稿日:2022.07.09

スタッフ対応最悪

スタッフ対応が悪すぎ、
いらっしゃいませや
ありがとうございましたも言わないスタッフが
いるし、ものを渡す際に無言で渡されたり
とにかく気分が悪い!
高い料金とるならそれなりのサービスするのが
当たり前、
無理なら料金を下げる!
店内は冬は寒くて夏も寒い
風邪引くわ

無し

タオル代ケチるな!

• あずきさん
  • 投稿日:2020.04.07

自粛しないの><?

この会社の経営者は感染者の増加に加担してるのでしょうか?国でこれだけ自粛と促しながら、そんなにお金ほしいのか?密室 不特定 換気も良くない環境で営業している事に驚きました。いくら消毒徹底してるといっても、お客や従業員に感染者がいないとは限りません。結局営業しているのから人が集まるのですから感染しても良い方は構いませんが拡散するような場所をいつまで営業するのでしょうか?

• おしまさん
  • 投稿日:2019.10.04
  • 清潔感

酷評多いですが……

結構酷いと言われてますが、私が行ってる所は部屋も汚いと思った事ないですし、店員さんも印象に残らない(すみません)なので不満はないです。よく利用してます。部屋も平日だと1人料金でペア席指定できるので広々使わせてもらってます。
ネトゲとかはしないのでpcもよくわかんないです。ご飯はここのたらこスパ好きだったんですがなくなったのでまた復活させてください!切望
トイレが何故かいつもタバコ臭いのでそれだけが改善して欲しい所と、この前他店の女性専用エリア使わせてもらったんですが、とても良かったので私が行くところにも増やして欲しいなぁーと思いました。

• 島原そうめんさん
  • 投稿日:2020.12.11

とにかく狭い!

そこしかないから仕方なく

ソフトクリームとシャワーが無料

店による落差が激しい。
全体的に狭いが
特に大阪の天六の快活は最もオススメ出来ない!
高いくせにサービスは悪く
掃除は雑で前の客が残したゴミが
フルフラット室のテレビの下に残っていた
その上余りにも狭く
ご近所様の生活音がフロア全体に響く為
お陰でろくに寝られない
それどころか音を巡って野郎同士が喧嘩になりかけたから
気になって全く寝られなかった
狭いビルの上階に建てたのが
そもそもの間違いである
掃除なんかやりにくいと想像出来るくらいの酷さである

場所によるが、、、
基本的にはあまり利用したくはない

• 投稿日:2021.06.30

WiFi遅い

初めて利用してMacで少し大きな容量10GB近くを、5h以上かけてダウンロードしました。涙。
Macのシステムモニターで見る限り、最大3Mbpsしか出ていませんでした。
「快活全店で、超高速ネット回線&超高速Wi-Fi 導入中!と歌っているのは後から知りました。また、遅いと感じた時はつなぎ直すと言うことも後から知りました。うーん。
せっかくの高速Wi-Fiも、活用出来るまでに時間と料金を注ぎ込む必要があるのでは、ちょっと使いづらい。
マンガ喫茶としても楽しみたいし、あると便利なお店なので、使いやすさも充実してもらえると、心強いです。
1時間以内で済むはずだと思っていた為、途中昼食で外出した時、真昼のやけ酒をしました。60代にしてグレてしまいそうでした。

• 朝倉さん
  • 投稿日:2017.03.16

料金が安い&館内施設が充実!人気のインターネットカフェ

友人との待ち合わせまで時間があった為、駅近くにある快活クラブを40分程利用しました。私は漫画が好きで、一日中でもいられると思うほど本の種類が多くワクワクしました。個室は思ったよりも広くリクライニングシートやソファーが充実しています。インターネットも自由に使えて個室の使い勝手は良かったのですが、両隣りが男性の利用者だったので、女性用スペースがあったらいいなぁと思いました。平日にも関わらず利用者が多かったです。料金は30分で248円で以降10分ごとに77円なのでとても安く利用出来ました。本だけではなくビリヤードやシャワーも完備していて3時間パックが1000円未満なので次回は家族と一緒にゆっくり楽しみに行きたいと思いました。

• ギイさん
  • 投稿日:2022.03.25

最低

前に御堂橋を利用したときに料金払ったのに次に行った時払ってないとか言われた。新規登録したときに伝票が一枚しかなかったからそれで支払いをしたのに支払いしてないってなんですか?こちらの責任ではなくその店の責任だし担当した男性に、支払いの時にエラーだって言ったらそのままでいいって言われたのでそうしたらこの有様です。この男性声が小さいし、時間の無駄でした。その男性をやめさせてほしいぐらいです。

快活クラブ(快活club)