快活クラブ(快活club)に関するみんなの評判
- koideさん
- 投稿日:2018.09.19
秋葉原店には行かないほうがいい
女性店員の感じがひどく悪い。不満感が顔に全面に出ており、すぐに無駄話を始める。最悪。快活自体はよい印象があるのだが、この店舗だけはおすすめできない。近くにアイカフェがあり、リニューアルされてすごく快適になったので、秋葉原でネカフェを利用するなら、断然そちらをお勧めする。快活だったので期待して入ったのだが最悪だった。
- 投稿日:2020.03.06
店員の勤務態度
快活クラブ 座間店利用
夜中に飲み放題カフェに居ると、店員の方の話し声が大きく、口調も悪く気分が良くなかった。
何度か利用させて頂いてますが、夜中の同じ店員の方でした。
- ゆうじさん
- 投稿日:2022.12.01
サービス業崩壊
全て機械化し、サービスは皆無。なのに情勢を見てとぬかし値上げばかりする会社。深夜なんてトラブルにも対応出来ない。高い金取ってサービスがないなら深夜なんて営業やめろ。いらっしゃいませ、ありがとうございますなど基本も出来ないなら客商売やめろ。客を馬鹿にするのも大概にしてくれ。もう二度と行かない
- ゲストさん
- 投稿日:2018.01.21
あまり。
大東店を利用したのですが、とにかく汚い。
椅子もボロいし、ちゃんと掃除していないのかゴミやホコリが。
カラオケの部屋など椅子の隙間にゴミがすごく溜まってた。
店員も無愛想だしフロントや中で私語が多い。
客が来ても話をやめない。
もうちょっとキレイにして欲しいかな?
- 忘却録さん
- 投稿日:2020.03.14
汚らわしい
快活ネットカフェってビデオルームの進化形なんでしょうか。ティッシュが置いてあるし、
アダルトも用意されてるし、怪しい音をたててる客も多いし、カメラも設置されてないよね。
カップルでちちくりあう声も何度も遭遇したことあるし。
にキツイ合成香料散布してるは、いかくさいのをごまかすため?
だから客層が悪くなるの必然でしょ。
- 茶っぴーさん
- 投稿日:2023.08.28
システム自動化とスタッフ教育が…
まず、支払いのシステムが未だに自動化されていない点は、他店に劣るといえる。ここはもう少し強化してもいいのではないだろうか。
また、スタッフの対応が全体的に塩っぽい。はきはきと明るく元気な店員さんを見たことがない。
それと、夜中はいびきだらけでうるさかったのに、朝方になぜか自分だけいびきがひびくと起こされた。
それならいびきをかいている人みんな起こすべきではないか?
スタッフの対応というか、教育方針がいまいちわからない。
- あんきちさん
- 投稿日:2018.03.06
カラオケルームうるさすぎ
自分が利用した東広島店
リビングルームの裏がカラオケルームで、5時間ずっとカラオケの音と声が響き渡り眠るどころか何も手につきませんでした。
カラオケルームの防音が無いに等しいので泊まる目的の方は注意です。
- セルフレジ反対さん
- 投稿日:2023.02.25
店員のもてなし
何度か行った事のある店へ久々に行ったらセルフレジ方式に変わってた。
セルフレジ方式に変わった事は知らず、受付カウンターには
人が居て無かったのでベルを鳴らし、店員が来たので、スマホの会員証を見せて手続きをして貰おうとしたら店員が
「後ろのセルフレジで登録を済ませましたか?」って言われたので、
後ろにあるセルフレジ機を初めて見て、操作方法を店員に
聞こうと振り向いたら店員はいつの間にかバックヤードへ逃げていった。
俺がセルフレジを触るのが初めてって流れ的にわかってるのに説明もせず逃げるってなんやねん。
- こうちゃんさん
- 投稿日:2019.01.31
店員さん
快活クラブはとても設備がいいし
いやすい場所だと思います。
でも私の近くにある快活クラブは
店員さんが素っ気無さすぎて悲しいです。
ただ淡々と喋って言葉もきついし
お客さんにする態度ではないと思いました。
快活クラブ自体はいいお店なのに行きたくないです
- マジさん
- 投稿日:2018.07.22
マジで汚い
店内がイカ臭かった。モニターも椅子も変なシミが残ってました。当然、キーボードもマウスも触りたくなかったので、ビニール袋で手を覆って操作しました。液体が零れてたのか、足で踏んでしまい、冷たくて気付きました。気持ち悪かったし、マジでムカつきました。二度と行きません。