最低な店
以前利用させて貰いました。
店員は無表情
ご飯も食べたが不味く
部屋も汚かった
ネットカフェはもう二度と利用しないと誓いました。
客層最悪
栄錦店を利用しました。
コインランドリーを利用していたが、乾燥機を利用する段階で前の利用者の残り時間を見ると146分
せっかく洗っても、乾燥機を利用するまで2時間以上待ちって・・・(ちなみに乾燥機の中の洗濯物の量からすると30分~1時間程度で十分乾く量)
以前もこの店はコインランドリーで客とひと悶着があったが、利用客自身が次の客への嫌がらせとも思える利用の仕方するとは・・・
他にもいろいろあるが、通路のど真ん中で靴を脱いでるとか客層は良くない、そういう事があっても店員は知らん顔しているの、でそういう店だと割り切って利用するしかないですね。
池袋東口店
夜行バスで早朝に池袋に着き、時間潰しのため池袋東口店を初めて利用しました。
会員登録の説明など、女性の店員さんの態度がかなり悪かったです。一度鍵を部屋に置いたまま出てしまったらすごい不機嫌な対応を取られました。
男性店員の接客は普通でした。
PCはずっと更新中?の画面でついたり消えたり。
イビキがうるさい人、廊下で大声で電話する人。
仮眠する予定でしたが、居心地が悪かったのですぐに別のネットカフェへ移動しました。
もう行きません。
青森観光通り 接客態度悪すぎ
見学にいったが、接客態度が最悪。
利用している方への配慮もないし、見学も適当に対応され不愉快な気分になった。
とにかく快適
家の近くにあるのでよく利用していたのですが、とにかく居心地がいいです!
マンガはもちろん、フードやドリンクが充実しているので、時間潰しにではなく、食事目的で行ったこともあります(笑)
静かで過ごしやすいし、ダーツ等遊べるスペースもあって、家に居るような感覚がとても好きです。料金的にも大満足で、友達や恋人と行くのもいいと思います。時間が空いた時、行く場所が決まっていなかったらまず候補にあがるぐらいお気に入りです。
店員の態度が悪い
福井米松店
店員の態度もとても悪く2度と利用したくない
忘れ物取りに行ったのですが(ありません)って言われましたマジで最悪です
本当に最悪
こんな所二度と行くもんか。
店員の態度も悪いごはんも不味いちょっと文句言ったら出禁。
こっちから願い下げじゃ。
店員の態度
どの店舗も、上から目線な態度の店員が多い。
基本的な対応をされないことも多い。
バカにするのもいいけど、それで仕事出来ていると
勘違いしないでほしいです。
CS最悪
静岡南口
JR駅近でとても良いが、何度もスレちがうのに全く挨拶なし! 帰る時も従業員同志談笑。客を何だと思っているんでしょう‼ 特に女性!上司も悪いです。
店員が神対応(福山緑町)
1度支払を行い退店後、私情で再入店することになったが、
最初の支払いを払戻ししてくれて、1回の料金で再入店を認めてくれた。
クレジットカード払いだったので、ややこしい手続きも嫌な顔せず、行ってくれた。
久保田さん、素敵でした。ありがとうございます。
また利用したいと思います。