快活クラブ(快活club)に関するみんなの評判
- 大川さん
- 投稿日:2017.05.10
快適で清潔な快活クラブ
自分の地元にあるインターネットカフェが、快活クラブでよく利用している。
いつもお客さんがいっぱいで、待たされる事もある。
ランチタイムが17時までで、時間つぶしに丁度良い。
またドリンクバーもあり、友達と何人かで行く時は大部屋を借りる事もできるので、遊び場にはとても便利。
また個室もきれいで、漫画の数も豊富。
ただインターネットの回線が遅い時がある。
ドリンクバーで、炭酸のぬけたドリンクが出てきたりなど、ちょっとサービスで残念な事もたまにある。
- 投稿日:2021.04.04
良い店舗と悪い店舗の差が激しい
神奈川県内でも
平●店とか
ブースに前の客のゴミが放置とか当たり前
シャワー室も清掃しているのってぐらい
毎度、毎度、前の客の髪の毛がシャワールームに落ちている
でも他の大船店や小田原店などは
そういった事はない
ちゃっかり値上げしてウザイ
延長料金 10分毎に
90円 → 100円
3時間パック
1090円 → 1100円
平日ランチパックがある県とない県があり差別的
神奈川の店舗も愛知とか岐阜とかみたいに平日ランチパックしてほしい
- ひまわりさん
- 投稿日:2021.11.13
店員の態度悪過ぎ
店員の態度が悪すぎる。愛想一つもない。
- 投稿日:2019.11.22
出来たばっかりなのに
歌舞伎町店ですが部屋の鍵がポンコツです
前回たまたま鈍い部屋に当たったのかと思いましたが他の階も一緒でした
他の店舗ではかざせばすぐ開いたのですが、えっていうくらい反応しません
あとここの会社は面倒なファームだけ作って客の意見をあまり聞く気はないようですね。
問い合わせがしたいわけではなく苦情や意見を聞いてもらいたいだけなのですが。
- 。、さん
- 投稿日:2020.10.17
最低な店
以前利用させて貰いました。
店員は無表情
ご飯も食べたが不味く
部屋も汚かった
ネットカフェはもう二度と利用しないと誓いました。
- マックさん
- 投稿日:2023.07.15
客層最悪
栄錦店を利用しました。
コインランドリーを利用していたが、乾燥機を利用する段階で前の利用者の残り時間を見ると146分
せっかく洗っても、乾燥機を利用するまで2時間以上待ちって・・・(ちなみに乾燥機の中の洗濯物の量からすると30分~1時間程度で十分乾く量)
以前もこの店はコインランドリーで客とひと悶着があったが、利用客自身が次の客への嫌がらせとも思える利用の仕方するとは・・・
他にもいろいろあるが、通路のど真ん中で靴を脱いでるとか客層は良くない、そういう事があっても店員は知らん顔しているの、でそういう店だと割り切って利用するしかないですね。
- こねずみさん
- 投稿日:2019.05.13
池袋東口店
夜行バスで早朝に池袋に着き、時間潰しのため池袋東口店を初めて利用しました。
会員登録の説明など、女性の店員さんの態度がかなり悪かったです。一度鍵を部屋に置いたまま出てしまったらすごい不機嫌な対応を取られました。
男性店員の接客は普通でした。
PCはずっと更新中?の画面でついたり消えたり。
イビキがうるさい人、廊下で大声で電話する人。
仮眠する予定でしたが、居心地が悪かったのですぐに別のネットカフェへ移動しました。
もう行きません。
- 投稿日:2019.10.19
青森観光通り 接客態度悪すぎ
見学にいったが、接客態度が最悪。
利用している方への配慮もないし、見学も適当に対応され不愉快な気分になった。
- さきいかさん
- 投稿日:2017.04.28
とにかく快適
家の近くにあるのでよく利用していたのですが、とにかく居心地がいいです!
マンガはもちろん、フードやドリンクが充実しているので、時間潰しにではなく、食事目的で行ったこともあります(笑)
静かで過ごしやすいし、ダーツ等遊べるスペースもあって、家に居るような感覚がとても好きです。料金的にも大満足で、友達や恋人と行くのもいいと思います。時間が空いた時、行く場所が決まっていなかったらまず候補にあがるぐらいお気に入りです。
- みなみさん
- 投稿日:2018.12.11
本当に最悪
こんな所二度と行くもんか。
店員の態度も悪いごはんも不味いちょっと文句言ったら出禁。
こっちから願い下げじゃ。