店員が神対応(福山緑町)
1度支払を行い退店後、私情で再入店することになったが、
最初の支払いを払戻ししてくれて、1回の料金で再入店を認めてくれた。
クレジットカード払いだったので、ややこしい手続きも嫌な顔せず、行ってくれた。
久保田さん、素敵でした。ありがとうございます。
また利用したいと思います。
夏見台店
読みたい漫画があったので行ってしまいました
漫画の量が少ないです、少しマニアックなのはまず無いと思った方が良いでしょう
読みたい物が無かったので、すぐに出ましたが料金はきっちりと取られました
食べ物などのメニューは充実していると思います
他アミューズメント施設も充実しているのではないでしょうか
清潔感はトータルであまりないです
みんなの遊び場としての総合カフェなんでしょうね
漫画喫茶として行ってはいけません、漫画はおまけ程度です
ただのネカフェ、漫画喫茶として使うと高いです
他施設、サービスを確認の上で他と比べて行くのが納得だと思います
自分は漫画喫茶として行ったのでこの評価です
ボッタクリ
店員からなんの説明もされずカラオケ四時間で五千円もとられたボッタクリだ二度といくかさっさと潰れちまえ
バイト態度悪すぎ
ただの時間つぶしでイラつくネカフェも珍しい
ガラガラのカウンター席で、空いてる椅子に荷物を置くなと言われ、周りを見れば空席だらけ…
帰り際は伝票と共にあった、番号プレートを持って行ったら、『これは座席に置いといて下さい』と不機嫌な感じで言ってくるわ…
あちこちの快活行くけど、最悪の気分でした
静かで居心地の良い空間
場所が飲み屋街の近くにあったため、飲んだ後に朝まで仮眠をとるのにちょうど良かったので、よく利用していました。
店内は薄暗く静かで、私が好きな雰囲気でした。深夜、一人で行ったのですが、ちょうどファミリータイプの広い部屋が空いていたため、そこに入れてくれました。その時の店員さんは不愛想ですが気配りがとてもできていて優しい方でした。ドリンクやフードも充実していて、部屋には小さめのテーブルとマッサージチェアがあり、とても快適でした。
最近では、一人で落ち着きたい時によく利用しています。
2度と行かない
最悪。
お客様にタメ口で、ナメた態度。
塩対応
川口市朝○店 久々二度目の利用でしたが、前回同様女性店員様の欧米レストランなみの塩対応。私何か悪いことした?と思うほど。人手不足でお忙しいのは承知してますし、鍵付き個室を違う用途で使用されているお客様が居るのも存じておりますが、ここは東洋人が来る所じゃ無い!と言わんばかりの欧米レストラン(個人的偏見)なみの塩対応。・・ゴミクズ扱い。・・・悶々としてます。
こだわった内装と良い雰囲気が最高のネカフェ
快適さがほかのインターネットカフェとは段違いで良いのが好きです。内装と雰囲気作りにこだわっているのが伝わってきます。バリ島をイメージしているそうですが、ネットカフェの中では一番「ホテルっぽい」と言える高級感と清潔感を持った落ち着く空間だと思います。個室にあるソファーの座り心地も良いです。ドリンクも豊富で店員さんの態度もしっかりしていて欠点が無いので、ネカフェに行く時は近くに快活クラブがないかをまず調べるようにしています。
ビジネスホテルのほうが、。
もう何年も快活さんにはお世話なりましたがここ最近の値上げモーニングのポテト廃止シャワーのタオル廃止ソフトクリーム器の削減最近の快活さんは仕方ないけどドンドン悪化してる最近は1泊2日朝食付きのビジネスホテルで約5000円快活さんは12時間前後で鍵付き個室で約3500円から4000円前後でトータル的に考えたらビジネスホテルと思い最近はビジネスホテルに泊まってます、
快活さんに良いとも多々あると思いますのでお客目線でサービスを考えてくれたはまた利用すると思います。快活さん頑張ってください。
オープン席から聴こえてくる不快なBGM
オープン席で3時間滞在。オープン席のレイアウトが受付のすぐ近くのせいか、人の出入りや騒音等が気になりあまり落ち着いて本を読めませんでした。
また、店内BGMが妙に耳障りでずっと垂れ流されているのもストレス。読書の邪魔にならない落ち着いたBGMに変えた方がいいと感じました。
入会金無料キャンペーン中により格安利用できたのはよかったものの、長時間滞在する気になれず3時間でギブアップしました。