とにかく汚れが目立つ
ブース内のシートが臭かったり端っこの方は埃が目立ちます。安いし施設は完璧だけど正直もっと綺麗にしてほしい。マニュアルは清掃に関してもっとちゃんとしてほしい。もうなんなら自分で拭くから、用具だけ貸してほしい。とにかく細かなところに汚れがたまってるので掃除して。
不味くなった
久しぶりに利用しましたが、以前に比べるとご飯が不味い。パサパサ感が半端ない感じでした。洗面台の排水が詰まっていて、清掃も行き届いてない感じです。料金も結構上がってしまいまた利用する気にはなれないです。
朝が
無料のモーニング利用しましたが平日なのかしりませんが朝7時にモーニング取りに行ったらポテトが既に本日終了というお知らせが。
その代わりのポテトチップスが、、、
朝からポテトチップスはキツイです
食事
食事に50分またされました。
ヤバかったです
鍵付き個室、利用しました
長野東和田店
少し、距離はあるけど、最近はここを主に利用しています。割合、店舗も広く、たまに食事もします。
通常、フラット席を利用していますが県内、近隣の店舗では珍しく鍵付き個室もあり、一度だけ、他席が使用できず、利用しましたが、ネットだけなら他のブースと変わりないけど、ヘッドホンをしながら周囲に気兼ねせず、YouTubeなどできれば、最高ですが。
アダルトかゲームのみ
の方は、おすすめですが、映画を観る方は、途中で止まってしまいます。
何度もお店にお伝えしてますが、値引きしますの一点張りで改善されません。
未だに改善されません。
騒音が酷すぎる
ゆっくり漫画を楽しもうと初めて入店
したのだが……
とにかくカラオケの音がうるさすぎて
全くリラックスも楽しむこともできません
でした。 店内は綺麗でスタッフの対応も
丁寧なだけに残念すぎる。
静かに過ごしたい人はもう二度と
行かないでしょうね。
自分もこの店舗には二度と行きませんね。
わけがわからん
どこの店舗かは言わないが 時間つぶしに行ってもいつも満員 いつ頃空きが出るのか聞いても満員ですとの一点張り それに従業員の態度が本当に悪いし客をなめてるとしか思えない 上の人間は一体どういった指導や教育をしているのでしょうか? もう行きたくないので他のところへ行きます
不審者
昨日、僕がQRコードをかざして入室しようとしたらいきなり現れた中年男性が僕の真後ろに立って、僕が入室するドサクサ的に入室してました。
このようなやり方だと、会員証の無い人が勝手に入室して、勝手に退室できますよね。そうなると防犯の部分でどうなのかと思いました。
一応、スタッフにも口頭でお伝えしておきましたが、今後の対策をお願いします。
この料金でこれか
今時携帯の充電器も貸し出してなく料金取られる。
部屋は鍵がオートロックだが入口下の空きが広すぎて普通に入れる。意味ない。喫煙所はダーツ場入らないといけない。
今みで利用したネットカフェで一番最悪です。