清掃が行き届いていてキレイ
全体的に とてもキレイで 女性専用ブースを
利用させて頂きましたが おしゃれで居心地良かったです
店員さんも とても親切でした
料金もとっても安いし 最高です まんがもたくさんあって ゆっくりできました
朝食無料サービスと アイスクリーム食べ放題もあるのに あのお値段は驚きです
また機会があれば行きたいです
利用は 鹿児島新栄店でした
店舗格差有り
山口県内の快活さんを良く利用してます。
下関店が一番好きです。防府店は料金が少し安いけどシャワーとブースに金庫ないためかなと思います。
山口店と宇部店は同じ位です。
特に防府店に設備を充実させて欲しいです。
快活クラブ北千住駅西口店 店員の態度が悪い!
快活クラブ北千住駅西口店 店員の態度が悪い。
快活クラブはネットカフェでは一番快適なので、他の店舗は良く使っている。初めて北千住駅西口店に入ったが、店員の態度が悪くガッカリ。
DAZN
DAZN視聴について店員に尋ねたらどっかいってしまいもう一度尋ねたらます自分で会員登録するように言われた。
危うく登録費用を払うとこだった。
DAZNを見れるのが売りなんじゃないのかい!快活倶楽部!
自分は以前快活でDAZNを見たことがあったので店員にいったが店員はまったくわかってない。研修がどうのってレベルでない。
もしDAZNに会員登録させられた人がいたら→これはかなり確率が高いぞ、快活倶楽部に損害賠償を行うべきた!
回線がよく切れる
とある店舗の話だけどフリーwifiだったらあるかもだけどPC回線が毎回断続的に切れるなんてネットカフェであり得るのか?
明らかに店側の嫌がらせでしょう
接客がまばら
仕事がら県内を行ったり来たりするので各店でお世話になっていますが、チェーン店で有るからには提供される物やサービスなどは均一で在ることが必然ですよね、この部分がアバウトなのが惜しい点です。店長のせいなのか地域を統括している責任者の技量差なのかは解りかねるけれど改善して欲しいですね。評価が平均なのは店舗の新旧により如実にサービスに影響があるからです
ゲーセン以下
料金だけ高く取り、サービスは皆無。ブースは汚い、受付も居ない、なのに料金は高い。極めて残念な会社。パン食べ放題もある所とない所があり、無くても立派な料金を取る。それでも行く奴が居るから調子にのる。客商売の概念が無くなりつつある。
プリンタトラブル
夜中に入り口の受付機械がプリンタトラブルでずっとうるさくなっていた。
数分放置なら許せるが何時間も鳴りっぱなし、スタッフは誰も対応しない、どうなってるの?
そもそもスタッフらしき人を夜中誰も見かけないのだがそんな営業大丈夫なのか?
ソフトクリーム機械を夜中停止してるようだけど入店時にはそんな説明ないんだけど。
ゆっくりできる
ネットカフェならココ!と決めてます。
清潔感もあるしここのハバネロ焼きカレー好きです。
空調も良いしゆっくり過ごせます。
咳払い、いびき
近所にあるのでよく利用するのですが必ず咳払いの多い人が一人はいて感じが悪いです。うるさいのもあるが感染などが怖いので入り口に非接触体温計を設置して熱がある人は入れないようにして欲しい。それといびきかいてる人も毎回いて怒りしかありません。行かれるかたは注意して行って下さい。