粗大ゴミ回収隊に関するみんなの評判
- かーさんさん
- 投稿日:2024.02.14
大型家具を回収!
実家にある、高さも幅も2メートルある大型家具を回収して頂きました。
良かった点は見積もり依頼して直に対応して頂けたことです。気になった点は電話での見積もりよりもかなりアップしたことです。ですが、アップする理由も説明して下さり、すぐに持って行って下さると言うのでお願いしました。スタッフさんも感じ良くて安心してお願いできました。
- まつさん
- 投稿日:2024.02.12
迅速に運び出していただきました
ネットで調べて、良さそうな業者さんでしたのでお願いしました。
大きい机があったので男性2人の方にきていただき、住んでいる階数と人員、荷物の大きさで、ほぼ予想していた額程度でしたのてその場でお願いしました。運び出す時も、周りを傷つけないよう丁寧にそっとやってくださり、30分もかからずとても助かりました!どうもありがとうございました!!
- ねむねむたぬさん
- 投稿日:2024.08.08
親身に丁寧に対応してくださりました!
引越しの際、不用品処分に困っていたところ依頼させていただきました。
当日依頼でしたが迅速に対応してくださいました。
また、スタッフの方々の人柄もよく一つ一つ親身になって見てくださるだけではなく、対応もスムーズで大変助かりました。
また不用品の処分に困った際はこちらを利用させていただきたいです。
- タナカさん
- 投稿日:2022.05.12
作業員の方はとても丁寧でした
粗大ゴミは処理するのにお金がかかってしまうので、悩みのタネでした。ある程度量が多くなったタイミングで、粗大ゴミ回収隊のようなサービスに頼む方が楽に処理できます。実際に捨ててもらうときは、電話だけで簡単な見積もりをしてもらえるので、とても助かりました。回収当日は感じの良い作業員の方が数人やってきて、素早く粗大ゴミを撤去してくれました。トラック一台分で済んだため、費用もそれほどかかりませんでした。人件費を含むすべての料金がパックの中に入っていたので、その点でも安心できました。割引クーポンも活用でき、更に安くなりました。
- おそうじだいすきココアさん
- 投稿日:2022.03.01
不用品をまとめて片付けることができました
女性や高齢者だけの世帯ということもあり、重たい不用品を運ぶことができずに困っていました。そこで、こちらに依頼して不要な家具や家電製品をまとめて引き取りしてもらうことにしました。今回、選んだのは軽トラのせ放題プランです。搬出作業代や車両代がすべて含まれていたので、余計な追加料金もかかりませんでした。スタッフさんが運び出し作業をすべて引き受けてくれたおかげで、たった1日で部屋がきれいに片付いてしまいました。また、不用品が出たら、引き取りをお願いしたいと考えています。
- 頑張るさん
- 投稿日:2022.04.25
満足に片付けてくれるのはやはりこの業者!
数年前に引っ越しした時に、大量なゴミが出ました。その時にも業者さんに頼みましたが、雑なやり方で満足できませんでした。その後、この数年間溜まっていた粗大ゴミを処分しようと思いましたが、前回のこともあって同じ業者さんに依頼するのはちょっと躊躇しました。その悩みを友人に話したら、良い業者さんがいるからと言ってこちらの連絡先を教えてくれました。早速連絡を入れたら、「すぐ行けますよ!」との返事。こちらの依頼したとおり、あっという間にきれいに片付けをしてくれただけではなく、エアコンも無料で壁から降ろしてくれました。すごく満足です!
- 逆襲のコアラさん
- 投稿日:2022.05.15
迅速に対応してくれる
引越し作業の際に発生した粗大ゴミが大量にあり処分に困ってしまったため、家族に相談したら良い回収業者を知っているという事で依頼する事にしました。電話をしてみると、すぐに駆け付けてくれると言ってくれて、スムーズに全ての粗大ゴミを引き取ってもらえました。対応してくれたフタッフの方もとても親切で、こちらの要望通りにテキパキと動いてくれたのでとても助かりました。エアコンの取り外しも雑に扱う事なく丁寧に行ってくれたので、信頼できる回収業者さんだと思います。もし、ゴミの処分に困った時にはまた利用したいです。