北の快適工房に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.07.15
騙されないように!
カードで初回購入すると勝手に次も送りつけて来ます。
初回購入時も繰り返しの購入に誘導されますので細心の注意を払い購入しましたが次も勝手に送りつけてきました。呆れました。
こんなことあるのですね。
また勝手に会員登録させられます。マイページを設定するように一方的にメールを送りつけて来ます。びっくりです。こんな会社が東証プライム企業でいいのでしょうか??
日本企業も信用できません。
- 美容好きさん
- 投稿日:2023.05.28
まだ一回目
おでこディープパッチを一箱試した所、翌朝〜2,3日はハリが保たれた。
使い続けないと効果はないのかもしれない。金額的に毎月はきつい。
目元用のヒアロディープパッチについて
一番シワが出やすい目の際、ギリギリに貼れないのが残念過ぎる
目のきわから数ミリ離れたところにちょうどマイクロニードルが当たる部分
あまり意味のない位置
人によって目元でもシワの位置も目の形もカーブも大きさも違うのに値段の割に利便性やあまり繊細さを感じない
目元は特に繊細な部分、ピッタリ狙った所にフィットするよう改善が必要。
- rayさん
- 投稿日:2023.08.27
効かない
足爪に悩んでいたので、クリアショットを購入しました。まったく効果はなく、むしろ巻き爪が悪化してしまったような…。巻き爪の治療院の方にネイルオイルでのケアを勧められ、100均のものを使ってますが、こちらの方が効果あります。
ただ、マイページからの退会はすぐ出来ました。
- ショウキチさん
- 投稿日:2023.05.24
酷すぎる
ネットでしょっ中流れてて気になったから
なし
商品が合わず、目が腫れあがり使えなかった。
過去数年前に購入履歴があり、返金してもらえなかった。
絶対ない
- だまされたさん
- 投稿日:2023.06.26
アンケートと言われ
アンケートに答えただけのつもりが 吸いもしない電子タバコが送って来た 電話すると ご自身て 全て記入しています だって 騙されたわ
みなさん気をつけて下さい。
- タネタネさん
- 投稿日:2023.06.10
目の下のたるみ改善、全く効果無し
広告写真は、直ぐに目の下のたるみが改善するとの広告であるが、改善らしきものが確認できるのは貼っているときだけ。
お金がもったいないだけ!!!