買取一丁目に関するみんなの評判
- りつこさん
- 投稿日:2019.03.30
また利用したい
部屋の片づけをしていたら前に使っていたスマホが出てきたので、用事のついでに池袋にある店舗に持ち込みました。場所は駅から近くて便利だと思いますが、店舗が入っているのがビルの一室で一人で入るのはちょっと怖かったです。従業員は皆さん中国人だと思いますが、日本語でしっかり対応してくれました。減額されたという口コミが多かったのでその点は気になりましたが、状態が良いということで査定よりも高く買い取ってもらえて満足しています。
店舗買取
- 貞夫さん
- 投稿日:2021.03.09
ps5
新品ps5を持ち込んで買取って貰おうと査定したら使って無いのに傷が有るとか見ても分から無かったけど買い取れ無いと退散有り得ない重い品物なのにガッカリ
- チノパパさん
- 投稿日:2019.06.07
マイナースマホ
サイトを通じてあらかじめ参考価格が調べられるので、割と安心して申し込むことができました。東京に店舗があるのですが、私は遠方に住んでいるのでインターネットで調べてやり取りをしました。対応が早くて丁寧だったので商品を郵送して査定をしてもらいました。アンドロイドの古い機種だったため、査定額が下がると思っていましたが、予想よりも高く査定してくれてとても嬉しかったです。振り込みもスピーディーでした。
- 投稿日:2021.07.29
最悪。凹んでないものを凹んでると言われ減額。被害者多数。二度と使わない。
- あっさーさん
- 投稿日:2021.11.20
最悪!
ビーツのイヤホン購入したが、充電出来ない!電源入らない!
メールしても返事なし!
諦めて捨てました!
ここのショップで買わない様に全力で広めていきます!!
あっそれと電話入れた時も外国人の女が出てきて、分からないとの事で切られました。
- tominicaさん
- 投稿日:2019.06.02
実績がある
まずインターネット上で一般的な機種ごとの値段が掲示されていたのでチェックをすると想像以上に高値だったので、店舗に行って相談することにしました。初めての利用でも安心して相談することができました。最終的に提示された査定金額も十分満足することができるものだったので、その場で合意。すぐに現金で買取り金額を受け取ることができ、処理の早さと信頼感の高さにとても満足しています。
- にゃんちさん
- 投稿日:2022.07.16
値引きされる
買い取り価格
行くと値切られる
まあ、買わないよりいいが
ちょっとがっかり
- 投稿日:2022.02.01
iPhone
iPhoneの買取で使わせてもらいました。
買取の値段にも満足でしたが、来店前にお店の場所が分からなかった時親切に道案内までして頂きました。
買取の時にも細かい所まで丁寧に説明して頂いたので、とても好印象でした。
店舗買取
- 投稿日:2022.09.03
ナンバ店
SIMフリー端末の国内版と輸入版の違いも理解出来てない店員ばっかり!
- 1
- 2