いい話ばかりじゃ、わからないから。
なぜ ?
PS2本体、ケーブル、コントローラー2つ、メモリーカード、PS2ソフト7本(2本は人気)、DSliteジャンク、トータル1,150円の買取り。
某王手フリマサイトに出品したら、個々の販売で送料と手数料は入れず、トータル15,100円で売れた。(ちなみに2本人気のPS2ソフトは6,100円で売れた。)
かなり安い
今回初めて利用させてもらいましたが、近くのリサイクルショップよりかなり安いです。wiiやDSなど4点ほど完動品で合わせて数百円でした。
だいたい1品数十円。
確かに送料がかかるから仕方ないのかもしれませんが…。
あくまでも個人の感想です。
ゲーム機、他
家に使わないゲーム機、3点、他、多数があったため
段ボールに入れて送るだけだから手間がはぶける
配送無料と書いてあるが、その分買取金から引かれてる
しない!おすすめもしない!
二度と利用しません
買取価格が低すぎてびっくりしました。振り込みの情報を登録するのも馬鹿らしいくらいの金額でしたが、返品送料自腹なので承諾しました。おすすめしません。時間の無駄です。買い取ってもらうというよりは寄付でしょうか?
ほんとやめたほうがいい
ほんと最初から口コミを見るべきでした
公式のサイトだけ見て判断してしまって査定お願いしたら
めちゃくちゃ安く査定されました
すぐキャンセルにして
別のところで査定お願いしたら
ここより4倍以上の査定でした
金額がひどい
コレクター品が多いのに全然値段つけてくれません。
一箱いっぱいで1000円だと…
ありえないぐらいひどいです。時間もかかりまして、やめたほうがいいと思います。
レトロゲームの価値がわかるメルカリやフリマで売りましょう。
そんなもんか
家にねむってた昔のゲーム色々売りましたが、
買い取り詳細に箱と取説付いてるのに無しとか
同じソフトで箱あり取説ありが安くて箱無し取説無しのほうが買い取り額高くて意味がわからなかった(笑)
あまりにも低すぎる査定金額
ニンテンドースイッチ本体、PS4本体、3DL本体、PS4ソフト3本の合計が約7000円
友人に売った方が高いレベル
査定にて
査定にてPs4と純正コンロとヘッドホンを送ってトータル300円の結果だったので返送してもらいました。
びっくり、安すぎ
古いハードのファミコン、スーパーファミコン、プレイステーションやソフトを売却した。
ちなみにファミコン、スーパーファミコン、プレイステーションの買取価格は、各¥100づつ・・・安っ。
もっと高く買い取りしてくれるところがありますよ。