出張買取24時に関するみんなの評判
- くまひろちゃんさん
- 投稿日:2024.06.27
曖昧な見積もりには驚きました
遺品整理に出張買取24時(大阪府堺市西区浜寺石津町中1-6-37)にお願いしましたが・・引取りに来た時に見積もり時には引き取りを聞いていないので別料金が発生しますと・・見積もり時には全てを整理して欲しいとお願いしていたのに、この品物は見積もりには含まれていないと言い出す始末です・・適当な嘘をつくのでこの業者は利用をしないほうがいいですよ!
- ゆでたまごさん
- 投稿日:2024.09.14
家具・本
HPで記載されている内容とは全く異なりました。
電話査定した内容)
家具→ブランド家具かどうかを聞かれ、そうではないと答えると処分費用発生との事。
状態の良し悪しや他の情報は関係なく価値無しと判断される。
本→サイン本などがあるかと聞かれ、無い(漫画や小説など)と返答すると無償処分または処分費用発生するとの事。
DVD→BOX(初版/限定版)などあるかと聞かれ無いと返答すると上記同様無償処分または処分費用発生との事。
※HP内には
”さまざまなジャンルの本を業界トップクラスの値段で高価買取しております!!”
”どんなに大量の本・マンガ・DVDでも、まるっと高価買取いたします!”
と記載があるにも関わらず状態も確認せず上記の対応。
価値がない場合、処分費用が発生してしまうことは承知していますが、
高額なものだけえり好みして、無さそうだからと適当な対応であしらわれた感じでした。
残念ながらおすすめはしません。
- スイカさん
- 投稿日:2024.10.09
立って商品見ず適当に 買い取れるものない に 手ぶら2人できてに
電話をし対応してくれた方は折り返し担当からと
そして担当者から 買い取り専門から当日電話行きますと。
電話きて30分でつきます。来て手ぶらなのにも? 2人できて名前も名刺も何もなく
とりあえず集めておいての2階へ、、。
在庫かなりあって 買い取りない 服はブランドでもみな買い取り対象外
他のものもかなりある為 立ったまま見て まーこの辺ので500円に
驚きました。以前着物買い取りもきちんと説明一点一点見て鑑定し 安かったけれど
丁寧にでしたが、最悪というか バイトなのでしょう。 額の大きなのや花瓶九谷他
説明してもスルー 知らないとはわかりましたが。
電話の方はきちんとでも 名前も何も 立ったままに2階に集めも ばらばらにしたのも
そのままで帰り 。 ただの迷惑でしかありませんでした。
時間言われ その時間空けが無駄でした。
- 投稿日:2024.07.15
冷蔵庫引取
引越まじかで冷蔵庫を売りたかったため
電話した当日に見積に来てくれたこと
値段はそこそこ
元々値段はそれほど期待してなかったので、総合点では良いです。また、利用させてもらいます。
- ぐっちさん
- 投稿日:2021.12.10
おすすめしません!
断捨離で不用品がたくさん出たので車で20分のところにあるリサイクルショップに行こうと思ったのですが、年末で忙しかったのでこちらを利用しました。電話で24時間受付可能とのことだったので連絡したところ、事前見積もりでわずか数千円でしたが、リサイクルに運ぶのが面倒だったので了承しました。しかし、買取当日になったら買い取れないとの話で、しかも処分費で1万円必要とのこと。頭にきたので帰ってもらいました。こんなことなら、最初からリサイクルに持って行けばよかった。二度と連絡しませんし、おすすめしません。
- なにもはなさないおさるさんさん
- 投稿日:2022.02.01
当日中に買取額を支払ってくれました
人事異動で県外へ引越しすることになったので、不要な家電製品や家具などを買取に出すことにしました。電話の24時間査定を利用してみましたが、スタッフさんが感じよく対応してくれました。買取の流れの説明も分かりやすかったです。後日、自宅に買取担当のスタッフさんが来てくれて不用品の査定を行ってくれました。一部買取不可となった不用品もありましたが、査定額については満足できる額でした。買取代金の支払いと荷物の引き取りは、その日のうちに対応してくれました。おかげで、その後の引越し作業がスムーズに行えました。
- けいこさん
- 投稿日:2022.03.01
24時間対応がとても便利だった
断捨離をする機会があり、処分すべき物をどうするか困っていました。思い立った時にすぐ利用できるリサイクルショップがあると便利だなと思っていたところ、こちらの業者を見つけることができたのです。土日祝日を問わず電話やメールは24時間対応しています。しかも、出張買取なので家に居ながらにして要らない物を査定し買い取ってもらえるのはとても便利です。現金払いという点も魅力的に感じました。私は出張買取を利用したのですが、宅配や郵送買取もあることを知ったので、機会があれば今度はそちらも利用してみたいものです。
- 売り手子さん
- 投稿日:2022.02.25
対応力が素晴らしかったです!
部屋の後片付けをしていたときに不要になったものがたくさんあったので査定に出すことにしました。査定はメールで問い合わせができたので忙しいときでもすぐにサービスを利用できて助かりました。メールも30分以内に返信されるので数多くの不用品を一気に査定に出すことができましたし、事前に連絡をしたら不用品の処分もしてくれたので部屋の中がとても綺麗になって良かったです。メールで疑問に感じたことは電話で気軽に相談できたので安心してサポートを受けることができました。交渉もスムーズだったので対応力も素晴らしかったです。