飲食店バイト3位

かっぱ寿司のアルバイトの口コミ・評判 19ページ目

かっぱ寿司のアルバイトに関するみんなの評判

• レモンさん
  • 投稿日:2019.09.01
  • 人間関係

仕事きつすぎる!

キッチンで仕事していましたがお皿洗いは人手が足りなくて、誰もいない。平日、土日も私が一人で洗ったので大変だったしキツかった。
お皿も重いから腰が痛くなる。

お店に入ったばかりなのに2日目から、すっぽかされた。土日にスタッフが休憩に行っちゃってお皿の量がいっぱいなのに私一人で洗った。誰も手伝わない。お寿司作らせて貰えなかった!

店長は、お寿司しか作らないし、他のことは手伝わないし休憩してばかりでポカンとしています!!
三日目は、リーダーのおばさんがグチグチうるさくて仕事終わるまで違う!違う!とずっと言ってます。うるさければ若い子辞めていくと思う!

給料明細書が指紋で認証して、コピー機から出てくるシステムで有り難みがない!働くのオススメしないです。

• 。。さん
  • 投稿日:2020.01.20

やめろ

1つ言う。やめた方がいい。
私のところは男と女で差別し、新人いびりの激しいおばさんがいました。また、こんなおばさんは1人ではなく複数います。パワハラ並に凄かったです。店舗にもよりますが、メンタルに自信ある人でも仲間がいなきゃやってられません。
研修期間とか言ってますが対して教えてくれないし、ほっとかれます。何をすればいいか分からず立ってたら邪魔。との一言。とりあえず、私のいた店舗はクズの集まりです。

• るるさん
  • 投稿日:2018.11.02
  • 人間関係

求人に書いてたこととちがう

主婦、一日3h~OK、曜日も相談してくださいって書いてて、いざ面接に行ったら
子供もいること、子供の年齢、いろいろ聞かれて話したのに、一切聞いてもらえず
午前中どころか、夕方までの勤務を
してほしいと言われた。
それだけならまだしも、主婦、小学生の子供がいる、知っておきながら
お盆正月も、出ろと言われた。
求人には一切書いてなかったことなのに。
飲食店だから、土日祝日お盆正月が稼ぎ時なのはわかります。
でも、せっかく求人見てるんだから
できないなら書かないでほしい

• かっぱさん

死に物狂い

かっぱ寿司が生まれて初めてのアルバイトでした。僕は軍艦を任されていたんですが、作る手順が多くて時間が他の担当よりもかかって面倒でした。握りは機会が作ってくれたシャリの上にネタを乗せるだけでよかったのに。軍艦は・・・。夕方から夜にかけてのピークは特に大変で、死にもの狂いで働いてました。

• 名無しさん

かっぱ寿司の挨拶

バイト募集でかっぱに入っていざ一日目ってなったら
挨拶で帰る時に
お疲れ様です、今日もありがとうございます、お先に失礼します
とゆう挨拶の決まりがあって俺は吃る癖があって
知らない人たちの前では、うまく挨拶ができなくなるんです
それで皆から笑われたりしてもう働きたくないって思ったりしました
吃ったりする人などには、おすすめできませんね
こんなめんどい挨拶誰が考えたのやら・・・

• ぽむさん
  • 投稿日:2020.07.07

家庭的

千葉県でバイトしている学生です。
パートの方も優しい方たちがいっぱいでとても楽しく仕事できています。
店長は私がバイト始めてから変わっていませんが、部活をやりながらでも仕事ができるようシフトを組んでくれたり、テスト期間や受験などに支障がでないようにしてくれています。また、現在コロナウイスルの関係で学校の登校日や時間がバラバラですが、それに合わせて出れる時間帯でシフトを組んでくれてとても助かっています。
前までは交通費が出ずとても不満でしたが、最近になり交通費が支給されるようになりとてもありがたいです。
強いて言うなら、時給をもう少しあげてほしいという事です。

• まるまるさん

本当最低

かっぱ寿司のアルバイトはとてもオススメしません。仕事はとにかく速さです。トロいとすぐに印象悪くなるのでのんびりやはやめた方がいいです。あと偶然かもしれませんが、かっぱ寿司の従業員はろくなやつがおりません。私が働いてるところはみんな変な人ばかりでした。特にパートの人たちは軽蔑する最悪です。正社員も自己中で、気分屋で忙しいと八つ当たりしてくる方ばかりなので気をつけるように。

• ダブハチさん
  • 投稿日:2020.04.12

パートババアがクソ

社員数よりパート・学生アルバイトで成り立っている為、パートババアの無法地帯!何も楽しく働けない。教わって無い事を当たり前の様にヤレと言って来る!人に対する口の言い方がガサツ!指導する人によってやり方が違うから怒られる。時給も安いし土日働いても割増が付かない。かっぱ寿司でアルバイトやめとけ!他で探せ。

• ニムさん
  • 投稿日:2023.02.07

シフト

去年12月からアルバイトしているのですが、シフト12時から16時までとなっているのに14時半過ぎに帰らせられたり、15時で帰らせられたりしています!忙しい、忙しくないで、勝手に
シフト時間削られていて、シフト出勤当日に いきなりメールで
今日は休んで下さいとか連絡が来て、シフトにも きちんと入れて貰っていません。クビと言わんばかりの仕打ちに相当悩んでおり腹立たしいし、かっぱ寿司の本社にクレーム等相談したいのですが、どこに連絡すれば良いのか分からずにいます。なぜこんな仕打ちをするのか分かりません!私は週1回しかシフトには入りませんが、その1回も削られたり出勤しても時間を短くされます!かなり酷い仕打ちです

• みるきーさん
  • 投稿日:2018.07.29
  • 人間関係

当たり店舗?最高です。

ブラック!という話をよく聞きますが、どうやら私がバイトをしている店舗は当たりだったようです。私はホールスタッフですが、ベテランのパートさんも学生バイトさんも優しく仕事を教えてくれます。理不尽な理由で怒られることはまずありません。キッチンの人や店長、社員さんも休憩室で会うと話しかけてくれるので、バイトに行く度とても楽しいです。欠員が出てシフトを早めて欲しい、と言われたときも、出勤するととても感謝されました。
本当に店舗によるのだと思うので、面接のときにしっかり見ておくといいと思います。

かっぱ寿司のアルバイト