カラオケチェーン2位

カラオケバンバンの口コミ・評判 5ページ目

カラオケバンバンに関するみんなの評判

• ゆーさん
  • 投稿日:2021.03.29

店員の態度がひどい!

小学校を卒業した妹と行ったんですが、小学生は親と一緒じゃなきやダメ!と追い返されました‥
もう卒業しているし、身分証明書も持っていったのにひどすぎる。
しかもずっとイライラした口調で、舌打ち
までされました‥

• ねこさん
  • 投稿日:2019.03.20

設備があまりよくありませんでした。

以前東京で行ったことがあり、その安さやサービスにも不満なくいい印象がありました。
今回地元近くでカラオケ店を探していた時にバンバンを見つけ、こんな田舎にもあるんだ、行ってみよう!と行ってみましたが、もともと別の用途で使用していた建物を改装してカラオケ店にしたようで、ドアがガラスで中(外)が丸見え、音も丸漏れでなかなか熱唱できませんでした。。もちろん店舗にもよりますし、こういった点を気にしないようであれば、普通に歌う分には問題ありません。ただプライベートを気にする私には少し残念でした。

• よしよしさん
  • 投稿日:2020.06.16

店のスタンスがよくない

値段が安いのがいい。
だけど、こないだ、店のアルバイトスタッフに聴いたんだけど、アルバイトを辞めさせたいときは執拗ないじめをするらしい。たとえば、いままで問題になっていないことでもいろいろ難癖をつけるらしい。「お前の腕汚いから、毛を剃ってこい。」など。だから、アルバイトによる復讐もあるらしい。
近場で便利なら利用もいいけど、内部がごたごただと、料理とかマイクの掃除などもいいかげんになるかもしれないから利用しない方がいいと思う。

• 投稿日:2022.02.23

最悪な店です

カラオケBAN BAN 古川橋店を利用しましたが、レジの人はとても無愛想でしゃべり方も本当に顧客を最優先した接客をしているのかと疑うほどです。学生証を忘れたので何か代わりになるものあるか聞くと、「いや、認められません」という回答で終わりです。もちろん忘れた方が悪いですが、言葉遣いや喋り方などはしっかりしないといけないと思います。もう一生利用しないと決めました。
普通にジャンカラやバックエコーなど大手のカラオケ店に行くのが大正解だと思います。

• mcさん
  • 投稿日:2022.10.30

サービス業として常識なし

店員がやる気なそうで対応悪いし、部屋にゴミ箱もないティッシュもない。清掃も適当な感じだと思う。
平日はワンオペなようで店員が1人しか居ないみたいなので清掃が手抜きになるのも、接客態度が悪くなるのも仕方ないのかなって思います。
会社がブラックだから何もかも悪くなる。
いくら料金安くても行く価値がないと思います。

それと営業中でお客がいる状態で床掃除?ワックス?みたいなのやるのはやめて欲しい。フロアが立ち入り禁止になってる場所があってトイレとか喫煙所行くのにとても不便でした。
こんな常識もない店は見た事ないです。

• りんねさん
  • 投稿日:2022.02.21

店員の態度が酷い

私は友人と二人で静岡市豊田店のカラオケバンバンに行きました。男の人の対応はとてもていねいだったのですが、若い女の人の対応が酷かったです。小さいことかもしれませんが、お釣りを渡す時に片手で私たちには渡してきました。前にいた男のお客さんには、両手で渡していました。顔は可愛い方だったので、「露骨に態度を出してくる店員さんは酷いな。顔可愛いのに性格悪いな。」とつい思ってしまいました、

• nankaiママさん
  • 投稿日:2019.05.06

フリータイムがドリンクバー付きで安い

いつもフリータイムを利用しているんですが、ドリンクバー込みでの値段なのに激安です。他のカラオケだと、だいたいドリンクバーが別になってしまうので注文しないことが多いので助かります。土日は若干高くなりますが、全然許容範囲です。キッズルームに滑り台もあり、子連れで行っても、子供も飽きずに長居できます。子育て世代のママたちの集まりなどで使えそうなカラオケルームです。私の行っているカラオケバンバンは少し部屋が狭く年数も経っているので、もう少し綺麗に、部屋も広くなると嬉しいです。

• みやさん
  • 投稿日:2021.04.05

飲み放題料金ぼられた

2.名で2時間生込みの飲み放題で入室しました。
退出時間が来て1時間延長を申し出ましたが延長分に関しては飲み放題を外してほしいと伝えました。
ところが会計時飲み放題は2名で3時間分の9000円
おまけにメガ枝豆を注文したのに普通サイズの枝豆が届いたりとさんざんでした。
店員の対応も良いとはいえずつまらない時間を15000円で買いました笑
安さを売りにしているようなでこのような雑な対応しかできないとは思いますがとても残念です。
2度と利用しないですし、周りにも絶対すすめません。

• ゆーきさん
  • 投稿日:2020.06.12

不衛生

家の近くにあり、年に数回利用させてもらってます。
最近はコロナでずっと休業だったので、営業再開後に1人で行って来ました。
1ヶ月以上も休業だったのに、部屋やトイレは以前のままで、とても汚かったです。
テレビ台はホコリが溜まって、操作するタブレットは手垢だらけでベタベタ!
トイレは便座を拭く消毒?の機械はあるが今まで中身が入っていた事はなし!
髪の毛がたくさん落ちてて、洗面台は水が飛び散り、掃除をしてないのは一目瞭然!
いつも店員さんは1人なので、手が回らないのかもしれませんが、もう少しキレイにしてほしいです。

• ヒコイチさん
  • 投稿日:2019.08.01

オシャレな内装

最寄り駅の近くにあるので、ちょくちょく利用させてもらっています。内装がオシャレな印象のある店舗で、デートにもピッタリです。色々な広さの部屋を用意しているので、デートだけではなく、大人数で利用する事もあります。こちらの人数を把握してピッタリな広さの部屋に案内してくれる店員さんのさり気ない対応も気に入っています。料金もリーズナブルなので学生時代から通っています。値段は安くありませんが、料理が美味しいです。フライドポテトや唐揚げだけではなく、オムライス等のガッツリメニューも豊富なのでカラオケついでにご飯も食べられます。

カラオケバンバン