カラオケチェーン2位

カラオケバンバンの口コミ・評判 6ページ目

カラオケバンバンに関するみんなの評判

• ミナミさん
  • 投稿日:2020.02.19

質が良くない店員が多め

部屋が満室で次いつ部屋が空くか確認しても「いつ空くか分かりません。」の一点張り。以前も他店舗のバンバンで言われたことがありますが、忙しい時は「分かりません。」と対応するのがバンバンのルールなのでしょうか。各部屋の終了時間は店員側は把握できてる筈だと思います。バンバンの店員さんは何を考えてるのでしょうか。

• 投稿日:2023.03.04

学生です、店員に学生証提出してと言われる前に学生証作らされお金だけ払い店から出されました

友達とカラオケに行ったらやる気の無い店員にまず会員証を作って下さいと言われたので220円払い作って貰ったら、学生証の提示をしろと言われそのとき持っていなかったので、持っていない事を伝えるとお帰りくださいと言われました。会員証作る前に学生証を見せろと言えば良かったのにムカつきました、あと店員の無責任な感じも不快でした

• マカロニグラサンさん
  • 投稿日:2022.03.25

店員にぼったくられた。

初めて成増駅のカラオケバンバンに行きましたが、最悪でした。店員の声が小さく何を言っているか分からないし、ネットで見ていた料金と違うし、消費税で割引された金額よりも多く取られて不快感しかないです。絶対に二度と行きません。会員もアンインストールしました。

• ははさん
  • 投稿日:2021.11.16

お得に

バンバンは基本料金安い。しかも料金内にドリンクバーついてるのはありがたい。
フリータイムは混雑時3時間保証なのも店員さんに聞いたら時間制で3時間よりは料金安いと計算して見せてくれました!土日とかじゃ無ければフリータイム楽しめると思います。
ヒトカラ料金も、1人で1部屋使えば店舗側からすればあまり利益にならないから仕方ないと思う。むしろ、ヒトカラを断る他のカラオケ屋よりはバンバンは良心的だと思う。
よく行く店舗は古さはあるけど、部屋もトイレも綺麗に清掃してあり、店員さんの態度も対応も丁寧です。
店舗にもよるのかな??
個人的にはバンバン高評価です!
また行きます。

• バリエさん
  • 投稿日:2019.07.20

驚きの安さが魅力です

勤め先の飲み会の2次会で利用しました。事前予約なしでしたが、近隣で最安値だったことが決め手になりました。部屋は所謂「カラオケ店」でミラーボールや装飾等はなく、利用人数によって大きさが変わるとの説明でした。機種はダムとジョイサウンドから選択できますが、新旧混合のようでライブ映像が観られたりするものではありませんでした。料理は単品でいくつか注文しましたが、値段も味も普通です。あらかじめ予約しておくとコース料理もお願いできるそうです。カラオケの機種や部屋にこだわりがなく、安さ重視の方に向いていると思います。

• りっぷさん
  • 投稿日:2019.03.18

ヒトカラをやりたいならここ

先日、趣味であるヒトカラをしに初めて来店しました。居抜き物件を使うことで、低価格でサービスを提供しているらしく、私が行った店舗は見た目がモロ某コンビニのようでちょっと笑ってしまいました。
初回登録をアプリで済まし(紙での登録と違って無料!)、フリータイムのヒトカラで入ったのですが、ドリンクバー付きとは思えないほど安くてびっくり!その分、他の大手カラオケチェーン店にあるような派手な設備とかはありませんでしたが、低価格でヒトカラを存分に楽しめました。持込可能だったのも嬉しかったです。

• はつがつおさん
  • 投稿日:2019.09.26

いつでも安心して利用できるお店

最初に利用したときに率直に感じたのは、他のカラオケチェーン店と比較して部屋が大きいということでした。それでいて価格帯はほとんど変わらないため、それ以降1人でも大人数でもよくバンバンを利用しています。
普段は友人とフリータイムで入って丸一日歌うのですが、最短でも3時間は保証されているのでそれが非常に助かります。また、メニューもそれなりに充実しているので昼をまたいだカラオケでも十分に楽しめます。
あとはカラオケの機器のサイクルが早く、最新機種がリリースされれば1ヶ月ほどあればもうその機種を使うことができるのが魅力的だと思いました。

• きさらずさん
  • 投稿日:2018.10.30

値段の割にお得感がある

木更津にあるカラオケバンバンで同窓会を行いました。高校のクラスメイトが皆歌好きだったので三時間コース、五品付きの満腹コースで飲み放題をつけて10人くらいで利用したと思います。食事の内容は決して良かったとは言えないですが、焼きそばとかお腹にたまるものが多かったのでお腹はいっぱいにはなりました。そのお陰で二次会はバーで済ませることができたのは良かったかと思います。歌い放題、アルコール飲み放題で食事も付く割には安上がりなので、こういう機会があったらまた利用しても良いかなと思っています。

• コーヒー豆さん
  • 投稿日:2020.12.14

コスパ

コスパ良し。安いしサービスもしっかりしてる。
ドリンクバーが付いてるのも良い!迷わずここにしてます!

• ダーツ好きさん
  • 投稿日:2022.08.28

ダーツ残念

料金高いし床が鉄板…
シャフトが2本折れました…
広くて綺麗なのにガラガラ…納得…
他店で3時間投げ放題800円〜1200円くらいが相場ですが
夏休み中だから祝日料金とかで1500円って…自分社会人で夏休み期間関係ないし…
しかもドリンクバー別料金とか…
いや別料金でドリンクいらないし…つか都心のダーツバーなみの料金…都心でももっと安い所あるし…
先に来てたカップルが『ここいつ来てもガラガラだけど大丈夫かな〜?』って言ってました…
ダーツ好きは来ないだろうなぁって思いました…

カラオケバンバン