カラオケチェーン2位

カラオケバンバンの口コミ・評判 7ページ目

カラオケバンバンに関するみんなの評判

• はなおさん
  • 投稿日:2022.03.27

安くて親切

フリータイム。

①満室でかつ新たなお客さまが来られると3時間で退室になるなど、きちんと説明してくれた。

②好きなジャンルが沢山入っているカラオケなどの選択に相談に乗ってくれた。

③学生証を忘れたが、学校からのメールにて学生である事を確認してくれて、学割にしてくれた。

はい。ぜひ利用させていただきます。

• チョボクンさん
  • 投稿日:2021.02.17

予約が予約されてなかった!

前日に予約したにも関わらず「予約が入ってない。朝から空いてるだろうとスタッフが判断したのかもしれない」と言われた。意味不明。予約しても予約になってない、変な店。
渡邉と言う女性だったが変な誤魔化しでお詫びもなし。
愛想もなく駄目な接客。
サービス業なのにサービスが出来ていない。
本社まで連絡しようかと思うぐらいでたらめ。

エアコンのリモコンも汚いし、鏡も汚い。
こんな商売を許してるカラオケBANBANの社長はどんな人何だろう。

• るるさん
  • 投稿日:2020.02.10

安いけど『詐欺』

カラオケがしたかったから。

他のカラオケ店により安い。

料金が会員価格でしか表示されてないのが謎。下の方にちっちゃく非会員は20パーセントアップとか書いてるけど普通逆でしょ?会員だったら20パーオフとか、、高いほう書いてくれないとわかりにくい。

安いからしょうがなく利用しているが他にいいカラオケ屋が見つかったらもう二度と行かない。

• ジャイコさん
  • 投稿日:2020.02.04

電話でなくなった

平日1人カラオケ只今フリータイム飲み放題つけて20時半から入ってますが23時をすぎたころから飲み放題フリータイムなのに電話を2分異常ならし続けてもでない。
ちなみに、注文パネルが壊れてるため電話対応でいいと言われたから。

わざわざカウンターまで文句もいいにいけず。
安く飲ませてもらって長居してるかもですが…。なんだかなぁ。とグチを書き込みしちゃいました。
もう平日は来ません。

• りろごさん
  • 投稿日:2022.07.10

安いだけ…

武蔵新城店を数回利用した者です。

施設自体の古さや汚れは目立ちますが個人的には問題ない範囲です。
ですが、毎回あまりにも面倒くさそうな口調でしか対応されないので不快になっていましたが、とりあえず安い理由だけで利用していました。

ある時、いつものように案内されたお部屋に入るとソファには埃、埃、埃。部屋の奥隅には、埃にまみれたいつ落とされたかわからないハンドタオル。

一体最後に掃除されたのはいつなのでしょうか。
きっと感染症対策すらもおろそかなのだろうなと思い気分が悪くなりました。
もう利用しません。

• 投稿日:2023.01.29

ただただ高い

ヒトカラ1時間で1500円近くしました
(30分400円 ドリンクバー500円)

金額高い代わりにドリンクが充実しているかといえばそんなことも無くアイスかホットどちらかしか選べないし、内容もよくあるもの カラオケ機器も最新機種ではありませんでした

今のご時世なら半分くらいの金額があれば大抵のカラオケで1時間飲み放題いけますし、単純に高いので二度と利用はしないと思います。

• pipiさん
  • 投稿日:2020.02.06

ガッカリ😫

フリータイムで入って3時間過ぎたあたりで待ってる人がいるのでと出されました😵確かにフリータイムは3時間確約ですけどいつも納得できずに帰ります!フリータイムは3時間と記載したらどうでしょうか?

• 投稿日:2020.07.14

ヒトカラ高い

値段は店舗による。安いので千葉の新浦安のバンバンにヒトカラによく行ってた。リニューアルしてキレイになったら料金が変わって高くなった。ヒトカラ30分で350円になってしまった。お客さんが減ったからか、また値上がりして30分400円になった。二時間で税込1800円くらいした。アプリも全然クーポンないし。もう行けないな、、高すぎる。残念だ。

• ぐるたみんさん
  • 投稿日:2022.01.21

コスパよし!

安くて接客もいいからいつもここです!
おすすめですー!!!

• 初訪問さん
  • 投稿日:2023.02.12

お会計に関して

子供とふたりで1時間カラオケして
自動精算機で精算するよう言われたので
部屋のバーコード読ませると、飲み物と部屋料金が
出るのですが、部屋代が20万も越えててびっくり。
店員さんに確認すると新規会員のアプリ登録されてます?と
聞かれたので、見せると、その場の計算で1700円ほどになりましたが、謝罪もなく。
自動精算機で支払ってるうちに店員もいなくなり、すごく不信感たっぷりで帰りました。
すごく残念な時間となりました。

カラオケバンバン