ジャパンカラオケの口コミ・評判 2ページ目

ジャパンカラオケに関するみんなの評判

• ひろしさん
  • 投稿日:2017.04.07

カラオケ大好き一宮店

ちゃんと予約して行きましたが、機械トラブルに対応して貰えず、20分間歌えず。部屋を変えてもらいお会計したらとても高い!確認したら10分過ぎているとの事。そちらの機械故障の為に時間が過ぎてしまったと説明し、返金して貰いましたが、女性店員の態度が悪く結局謝ってもらえず、こちらがクレーマーみたいな扱いされました。まず笑顔で対応しろとはいいませんが、もう少し教育して下さい。それともカラオケに来る客は客じゃないの?
安くてもプロ意識持ってやって下さい。出来ないならレンタカーだけやるとかにして下さい。
持ち込み出来るし、子供達もママ友達もジャパレンでのカラオケ大好きです。改善願います

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2020.08.24

ジャパンレンタカー長野

ここの女性スタッフの接客態度が悪すぎる。まずは、笑顔がない。客の目を見ない。いらっしゃいませなどの挨拶ない。自分がカラオケの部屋番号言い間違えたのに、私が確認しないのがいけないと言うような言い方をし、絶対謝らないし、客に対して、上目目線。
私は、ここのお店に、そのスタッフが来る前から使っているのに、なんで、こういう人を雇ったのか、不思議すぎる。仕事ができれば良いのですか?本当、こんなスタッフ辞めてほしい。

• 怒さん
  • 投稿日:2021.06.18

店員の態度悪いうえに料金ぼったくり

電話で予約した時に
「2人で2時間パックを利用したいのですがいくらになりますか?」
と聞いたら
「750円です」
ってハッキリ言われた。
しかし会計の時にいきなり
「1400円です」
と言われて電話で750円だと言われたって言ってもまともに説明もしない上に返金も謝罪も一切なし。とても不快だった。
ジャパレン行くよりJOYJOYをお勧めする

• 投稿日:2020.12.25

ジャパンレンタカー 桑名店 カラオケ

料金がなんもなしで変更されていた。予約してたから「予約した〇〇です。」って言ったらどの料金の時間帯なのか確認なしで部屋番号言われて支払いの時まで変わってたの知らずにいた。お金あったから良かったけど。今後はそんな事ないようにして欲しい。

• 👨🏻さん
  • 投稿日:2018.07.15

小牧店のカラオケ

電話で予約するときの接しかたが最悪。タメで接客はありえない。

• 投稿日:2023.03.27

ホ−ムペイジにアクセスできない

料金等確認したかったがアクセスできない

• 投稿日:2022.08.18

外人野放し

廊下で大声でマスクなしアジア系外国人が電話しても、店員は注意をしない。
トイレでも。
最悪な店舗。
清掃員も顎マスク。

• ウタウノスキさん
  • 投稿日:2019.08.18

他のカラオケよりも

とっても広いし持ち込み自由だし、冷蔵庫、スクリーン、WiFiなどある。あとは料金が安い
声も透き通って聞こえて綺麗
1日居られます!!

• 投稿日:2022.09.04

機械の性能

接客は普通に良い
何よりも機械の性能が悪すぎる。そもそも声が入らない。採点機能なんて当てにならない。カラオケ店とは

ジャパンカラオケ