カラオケの鉄人(カラ鉄)の口コミ・評判 2ページ目

カラオケの鉄人(カラ鉄)に関するみんなの評判

• 源泉徴収力改めチョンボ鶴田さん
  • 投稿日:2019.08.13

2次会でカラオケを利用した時のこと

2時間のコースで利用してみました。入店した時間が深夜だったため、迅速に案内してくれました。防音設備などは、しっかりとしていましたので隣のグループの歌声などが聞こえてくることはほとんどありませんでした。扉をあけた時に少し聞こえてくるぐらいだったため、十分な防音対策ができていると感じます。店員の対応も迅速で、食べ物や飲み物なども注文するとすぐに持ってきてくれたのはよかったと思います。ただ、やや部屋の中がたばこ臭かったのはもう少し改善してほしいところだと感じました。

• ゆいかさん
  • 投稿日:2019.03.19

女子会に好評なお店でした

女子会で幹事を任された時に、初めてこちらのお店を利用しました。キレイで広く、女子会にぴったりの可愛らしい部屋でみんなテンションが上がっていました。女子会プランのコース料理はカルパッチョやアヒージョなど女子ウケする料理が多く、美味しいと好評でした。料理や飲み物を持ってきてくれるタイミングもとても良く、スタッフさんの接客も丁寧で好感が持てました。お酒好きの女子ばかりだったので、プラス1,500円とリーズナブルな価格でアルコール飲み放題もプラスできて助かりました。部屋はキレイで料理も美味しく、カラオケまでできて楽しく過ごせて良かったです!

• もぐもぐさん
  • 投稿日:2019.06.20

アニソンを練習する時に利用しています

定期的に友達とよく利用しています。カラオケの機種を自由に選ぶことができるので、ちょっとマニアックな曲なども歌えて重宝しています。特に、アニメソングやボカロ曲に関しては群を抜いています。フリータイムの金額もそれほど高くないので、ゆっくりと好きなだけ歌が歌えるのが大きな魅力です。飲み物の注文もリモコンで簡単に注文できるのでとても便利だと思います。ただし店舗によっては料金にかなり違いがあるので、自分のお気に入りの店舗以外はあまり利用していません。色々なジャンルの曲を歌いたい人には重宝します。

• やばいさん
  • 投稿日:2021.07.21

こんなカラオケ初めて

全てにおいていいところが無かった。
スピーカーも機種も音悪すぎてびっくりした
オリジナル採点もいつの時代のか分からないくらいひどい
リモコンも使いにくい
音質調整も何をしてもダメ

ストレス発散どころか溜まるだけの2時間でした。
5000円でしたがこちらが貰いたいくらい。

• ゆっこダルメシアンさん
  • 投稿日:2018.10.28

インディーズが多く歌えてうれしい!

インディーズのバンドが好きなので、同じ趣味の友達におすすめされて利用しました。接客やシステムなどは一般的なカラオケ店と何も変わらないと思います。期待して来店した理由は、そのインディーズ曲の多さです。実際利用しましたが、多店舗には入っていないようなインディーズバンドの曲が多くてとても盛り上がり、楽しめました。また、料金も高いイメージはありませんでした。同じ趣味を持った友達とまた行きたいといった印象です。店内の清掃もカラオケ店にしては十分に感じました。とても満足です。

• ゆゆさん
  • 投稿日:2019.08.15

機種選びで悩まないのが魅力

いろいろな機種の曲を選曲できるところがこのカラオケ店の一番の魅力です。それぞれの機種でしか歌えない曲で悩むストレスがありません!!
また、飲み物メニューに梅昆布茶があるのが個人的にとても嬉しいです。熱々の梅昆布茶を飲みながら選曲する時間が大好きです。
また、一人で来ているお客さんもよく見かけるので、一人でカラオケをしたくなった時に気軽に入れるというところもカラ鉄のおすすめポイントです。
たまにメニュー表がベタベタしていることがあるので、その点だけが少し残念なポイントです。

• maaさん
  • 投稿日:2019.03.03

利用して良かったです!

私は友人2人と、平日お昼過ぎの時間に利用をさせていただきました。利用は初めてでした。実際に来店してみると、カラオケ機器も使用しやすかったですし、お部屋も綺麗でした。店員さんの対応も悪くなかったです。また、カラオケの利用と共に飲食もさせていただいたのですが、他のカラオケ店と比較し、美味しく感じました。以上の点から、コストパフォーマンスの視点から見ても悪くないと感じました。また機会があれば利用をしたいです。

• ^^さん
  • 投稿日:2021.07.20

他の口コミのように店員の態度が最悪という訳ではなく接客の面ではとても良かったですが、採点が独自の変なものしかない・曲をまとめていれると1曲目以外「この曲は見つかりません」(多分エラー)・強制ドリンクバーで冷たい飲み物何も出ない・マイクの音量が故障か何かで下がらない・検温無し・曲を入れても広告がなかなか終わらない。
時間を潰さなくては行けなくて入ったのですが、これにお金を払うのかという感じでした。

• カハクさん
  • 投稿日:2022.06.04

採点出来ないし、選曲予約とばされる

採点入れられないところがひどい。
選曲入れたのを普通に飛ばされたり、予約勝手に消されてたりする。

部屋の内装とかは綺麗だけど、逆にそれくらいしか良いところがない。店員さんの態度は悪くないが…あまりお勧めできないカラオケ店。

• 投稿日:2022.04.21

鉄人システムがクソ

DAMの部屋以外はクソです。
オリジナル鉄人システムは、キーの変更は曲が始まってからだし、ガイドメロディを切れない、リモコンの反応がゲロ遅でキーを変えられる頃には歌い出しが始まっている始末。
カラ鉄ホーダイでDAMの部屋限定なら利用価値ありです。

カラオケの鉄人(カラ鉄)