カラオケの鉄人(カラ鉄)の口コミ・評判 3ページ目

店員の態度が悪すぎ

二度と利用しない

店員側のミス

行く予定だった日の一週間以上前にネットにて、プロジェクター付きのお部屋を予約しました。
予約確認のメールが届いたにも関わらず、店側のミスで届いたメールを登録し忘れた、との事でプロジェクター付きのお部屋に入れてもらえず、挙げ句の果てに違う店舗に行かされました。

(渋谷センター

採点システムが最悪

練習がてらひとりカラオケに行ったけど、訳のわからない採点システムしか選べず、最悪と思った

電話に出ない

当日予約しようと電話を3回かけたが、一度も出てくれなかった。

仕方なく直接店舗に行ったら満席で電話に出れなかったとのこと。

忙しいのだろうけど客電に出れないのは店商売としてどうかと思う、、、、

さすがにひどいです。

家族で来たのですが、スタッフは一人で働いていて料金もフリータイム1700円と高め、機材は楽しめないほど古い。金をかける所をミスっていますww

ゴミ

店員の態度が悪い
高すぎる
設備も悪い
採点の入れ方が分からない
ドリンクバーの種類少ない
タッチパネル一個しかない
部屋狭い

ご飯来ない

ご飯頼んで2時間来ませんでした