カスペルスキー・インターネットセキュリティの口コミ・評判

ロシアに本社を置くカスペルスキー・ラボ開発のセイキュリティソフト。公式サイトによると、ヨーロッパを中心に高い評価を受けているとのこと。個人が所有するデバイス10台までを対象にできるマルチプラットフォーム向けの製品・バージョンもあります。

みん評のクチコミには、性能を評価する声も、別のソフトのほうが使いやすいという声も両方挙がっています。ほかにも、情報をお持ちの方からのクチコミ投稿、募集中です!

みん評では、カスペルスキー・インターネットセキュリティの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• ゴンさん
  • 投稿日:2020.05.24

無料お試しにて好評価

動作が不安定になることなく、スキャンなども早い。機能が沢山あるのと言葉が専門的で使い切れない感じがするのがマイナス箇所。子供のインターネットで初期はロックがかかりやすいが、都度確認して登録すればよい。手間かかるがきちんと働いている印象。ノートンをお試しして比較して使うか最終決定予定。

• ジャストさん
  • 投稿日:2019.11.30

高機能、低価格

ノートンを使っていたが自動継続がバカ高く、IDが無効でも更新するので解約。コルセン最悪でした
ウイルスバスターは重くて誤検知が多いので解約
av-comparative で評価が高かったこの製品に辿り着きました

安い。3年5台分だと1年600円
高性能、セキュリティ機能は最強クラス。誤検知も無い。決済保護サイトあり

やや、重いかな? ウイルスバスターほどではないけど

Windows defenderの機能が勝らない限り、使い続けると思う

• tanbononakatanakaさん

未知のウイルスを予測できる

未知のウイルスを予測できる機能があるところが安心です。3台で利用できるようになり使いやすくなりました。

• 磯貝さん

ロシアのウイルスソフト

3年くらい前に使用していましたがアバストの方が使いやすいなーと思いまして今はアバストを使用しています。

製品ラインナップ
プライベート版