家の価値が分かった
仕事の都合で引っ越すことになりました。そこで一戸建ての我が家を売ることにしたのです。ただし、築年数が30年以上経っていることもあり、あまり高値では売れないだろうと思っていました。そんな時にこちらで無料査定をしてもらったところ、思っていたよりも高値がついて驚いたものです。買取実績があることや現金決済までの期間が最短で3週間という点も魅力的に感じられました。しかも、査定結果もスピーディーです。売却後、我が家がどんなふうにリフォームされたのか外観を見ることもできました。ステキな家に生まれ変わっていて嬉しかったです。
臨機応変さが足りない
買取の際、不要な家具家財の買取もするとの事。
リフォームして再販するので、それにかかる費用はもちろん織り込み済みで採算が取れる事を計算の上で買い取っていると思うので、利点とは言えない。
売却する本人のもの以外の物も確認する事なく買取されましたが、トラブルにはならないのでしょうか?
他の口コミサイトでコメントしましたが、都合の悪い物は隠しています。
イマイチ
中古平屋の購入を検討
窓に傷がいっていて、薄くて音がもれていることや日当たりが悪いため購入するのをやめた。
担当者に窓のことを相談するも、返答はないので担当者にも不信感がでてきた。
ホームページで家を内覧するとクオカード3000円プレゼント応募したけど、1カ月経過するけど郵送はない
ウソばかり!で、最悪な会社!
金かえせ!