毛穴パテ職人に関するみんなの評判
- カリフラワーズさん
- 投稿日:2022.09.15
メイクの仕上がりが綺麗になって嬉しい
毛穴をカバーする力のある化粧品を探していた時にこちらの商品に出合いました。以前の私は、毛穴を隠そうとすることで、下地を厚く塗り過ぎることもあったのですが、毛穴パテ職人の下地は肌に薄くすっと伸ばして使うだけで、綺麗に毛穴がカバーできるんです。また、下地の上にのせるBBパウダーも、とても肌のノリが良くて気に入っています。3色展開で、私は美白効果の高いブライトアップを選んで使っています。ナチュラルな肌色に近いので、白さはありながらも、不自然な感じにならないところが嬉しいですね。
- つるつるのおうどんがたべたいさん
- 投稿日:2022.02.01
毛穴の黒ずみがカバーできる
毛穴の黒ずみをカバーするために、こちらを試してみました。とろりとしたテクスチャーなので、厚塗りになるのではと思いましたが、実際につけてみたらスルスルと伸びていくのです。最後にティッシュで余った分を落としたら、肌にきれいになじみました。変な臭いもないですし、とても使いやすい製品だと思います。毛穴の黒ずみや開きも簡単にカバーできるのがグッドポイントですね。こちらを使うようになってからは、小鼻やおでこまわりのテカリもあまり気にならなくなりました。非常に優秀な製品だったので、リピート決定です。
- サラリーナさん
- 投稿日:2022.07.20
心地よいサラサラ感
毛穴とテカリ隠しのためにテカリ防止下地を購入。使用後に鏡で確認したところ、毛穴が隠れてほとんど目立たなくなりました。毛穴を完ぺきに隠すためには、パウダーやファンデーションが必要だと思います。テカリも抑えられて、一日中サラサラとした肌になっています。肌の色と違和感がなく、自然な仕上がりになるため、普段使いに最適だと思いました。水の様にサラッとしたテクスチャーで、伸びやすくて塗りやすいのも嬉しいポイントです。肌に悪い印象がないため、毎日使用しても問題ないと思います。自分の肌には合っていたので大満足です。
- カントホクトリクノテマンザイバーランさん
- 投稿日:2022.08.02
効果があって、使いやすいです
毛穴の崩れや汚れが気になっていたので、こちらの商品を購入しました。手に取った感触は、べたつきもなく使用しやすいと思いました。毛穴の凹凸は簡単にカバーすることが出来たので、精神的にかなり楽になりました。UV効果もあるので、日焼け止めクリームを塗る機会が減りました。また、ウォータープルーフ対応なので、汗をかいても化粧が崩れにくいと実感しています。毛穴のケア以外にもいろいろな効果があるので、とても満足しています。