ケイアイスター不動産の口コミ・評判

ケイアイスター不動産は、主に分譲住宅の販売と注文住宅を請け負うハウスメーカーです。埼玉県に本社を置き、関東エリアを中心に展開しています。

「高品質」で「低価格」な資産価値向上に繋がる住まいづくりを目指しており、キッズデザイン賞やグッドデザイン賞の受賞歴があります。また、建物の引き渡し後、長期に渡って定期的な点検作業を行っていることも特徴の一つです。

ケイアイスター不動産に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.08.14

アフターが悪い

購入後、初めての点検時に建て付けが悪い箇所を指摘し、修理を約束。その後連絡なし。別の人が点検に来た際、文句を言うと、再度点検に行きますと言われてきた奴が最初に来た奴だったが、連絡しなかったことの謝罪もなく、今度はちゃんといついつまでに連絡してくれと言ったが、その後何ヶ月も連絡なし。
とにかくひどい。対応が杜撰すぎるし、正直購入時は良かったのでがっかりです。

• 失敗さん。さん
  • 投稿日:2024.04.29

購入済からの意見

やめたほうがいいよ、数十年前に買ってしまったけど十年保証とかうたっていたのに途中から来なくなったり、劣化し易い屋根材使われたりで現在大変です。変なガス屋とも提携しているのもウンザリ!聞いた見たではなく購入し居住している者の意見です、本当にやめた方が良いです、一生の買い物です。

• 棚町さん
  • 投稿日:2022.04.07

分譲マンションの売却をしました

こちらの会社で分譲マンションの売却を依頼したものです。初めの電話対応が良かったこと、担当者の感じが良かったことから詳しい話を聞くことになりましたが、私的には価格面で納得できないままの不動産売買となりました。私が不在時に妻が担当者と交渉していたこともあり、妻が担当者の押しに負けて相手側の希望買取価格にずいぶん寄せられたような気がします。担当者が妻に焦点を当てて交渉していた事にも不満が残っています。最終的に話術に長けた担当者の筋書き通りの契約となりました。担当者に私から意見しましたが、何となく相手にされていない感が強く気持ちの良くない取り引きでした。

• 育児奮闘パパさん
  • 投稿日:2022.06.01

大満足な家を購入することができました

結婚した当初はワンルームで二人暮らしをしていました。そんな中妊娠が発覚し流石に赤ん坊がいるのにワンルームは手狭なので一念発起して家を購入することにしました。最初はどこのメーカーがいいか全くわからず、たまたま近所にケイアイスター不動産の分譲住宅があったので話を聞きに行きました。営業マンの方の感じがよく、私たちの将来まで考えていろいろと提案してもらって非常に好感を持ちました。私自身、若干資金面で不安を抱えていたのですが、しっかりと返済について担当の方と正直に話し合うことができて契約するときには不安もなく晴れやかな気持ちで契約することができました。初めて住宅を購入しましたが、こちらから購入できてよかったと思います。

• キンタローさん
  • 投稿日:2022.06.01

ようやく建売住宅の内見にこぎつけました

長い間埼玉県で借家生活をしていましたが、定年退職を機会に自分の住む場所を購入することに決めました。埼玉県以外での生活は考えられないので、埼玉県で力のある不動産業者を探すことにしました。すぐにいくつかの不動産業者を見つけることができましたが、そのうちの一つが気に入りました。住宅施工で品質が高いと評判の不動産会社を選ぶことにしました。ケイアイスターに相談を持ちかけたらすぐに適切な返事が返ってきました。埼玉県内で希望に合うような建売住宅物件をいくつか紹介してもらい、そのうち一番気に入ったものを見てみることにしました。

• きりんさん
  • 投稿日:2022.05.02

物件探しが楽にできた

友人から勧められて活用してみました。ホームページには新着物件が掲載されるので、物件探しにとても役立ったと思います。ちなみに新築一戸建てを探していたのですが、価格も手頃なところが多かったのです。エリアからも探せるので、ピンポイントで希望どおりの物件を見つけることができました。群馬県や栃木県、埼玉県、茨城県といった地域で物件探しをしている人におすすめです。即入居可能な物件や新築値下げ物件なども見つけやすくて良かったです。商品ラインナップでどんなデザイン住宅なのか事前に知ることもできるため、とても参考になりました。

ケイアイスター不動産