キッズリパブリックオンラインショップの口コミ・評判 2ページ目

キッズリパブリックオンラインショップに関するみんなの評判

• 悩めるカスタマーさん
  • 投稿日:2019.11.17

気をつけて!AEONの詐欺サイト

初めてAEONのキッズリパブリックオンラインショップを利用しましたが、商品表示やクーポン情報、会計のシステムと表示、カスタマーサービスセンターの対応など、詐欺まがいの被害に遭いました。
こちらがカスタマーセンターに問い合わせ、当日キャンセルの連絡を入れたにもかかわらず、荷物も無理やり送りつけ、返送の送料は自己負担で送り返せという内容をメールで送りつけてくる始末。商品代より返送料の方が高額になる状況で、涙をのむしかない状況となりました。

カスタマーセンターの対応も後手後手で、時間はかかるは、何一つ解決せねまま今に至ります。

大企業が運営するeサイトのわりには、お粗末すぎます。
皆さん、気をつけてください。

• たなかさん
  • 投稿日:2018.01.26

遅い

ゲームソフトと玩具の購入を各1回しました。
ゲームソフトは4~7営業日で出荷と書いてありましたが来ず、キャンセルをフォームから申請しましたが10日目くらいに発送されましたとメールがきました。手元に送られたのでわざわざカスタマーセンターに電話して(繋がるまで15分待たされた)送り返しましたが返品の到着予定日から2週間たちますが音沙汰なしです。ちゃんと返金されるのでしょうか?

あと、返品の際にお客様控えすら手元に残させず送らせるのに違和感が。。。

• かりれおさん
  • 投稿日:2017.10.05

遅すぎる

9月23日に注文した品物が10月5日の今日現在発送手続きがされていない。
予約とかではないです。
ポイントアップでお得だと思ってたけどこんなに待たされるとは。

• あいさん
  • 投稿日:2019.12.22
  • 品質

クリスマスまでに届くと表記があったのに届かない

タイトルの通りです。子供のクリスマスプレゼントに、「○日までの注文でクリスマスまでに届く」という表記があったので、期限内に注文したのに、ギリギリまで届かず、問い合わせをしたら届かないとのこと。意味がわかりません。誤表記なのでしょうか?
慌てて、お店に買いに走ることになり非常に不快でした。
あまりにも配送が遅く、特に安いわけでもなく、クレジットカード払いしかできないですし、他社を利用するのをお勧めします。
もう二度と利用しません。

• nangokutyoutyoさん
  • 投稿日:2018.01.27

お話にならない

値引き券があったのでゲームソフトの予約をしたのですが、発売日が過ぎても発送されない。いつ発送されるかもわからないしもう二度と使わないです。
結局子供が煩いのでゲオに行って買いました。

• イオンマニアさん
  • 投稿日:2019.11.13

とにかく遅い

注文、受付、配送まで不備だらけです。とにかく遅い。キッズリパブリックもイオンで全く繋がらないアプリです。多くのところで同様の書き込みがあるのに管理者は全く対応しません。イオングループの評価を下げるだけなので、無くすべきだと思います。お得意なクーポンがイオンの施設の中で繋がらないなんて、こんなアプリだけです。全く残念です。

• 投稿日:2019.07.21

詐欺に近い対応

商品注文後、引っ越しすることになり、住所を変更しても商品の届け先が変わっておらず問い合わせしたところ、「注文確定後の届け先変更はできない」とのこと。
既に在庫がないので注文キャンセルして買い直すこともできず、あまりにも酷い対応に唖然としました。もし個別の注文ページから確認せず、問い合わせしていなければ料金だけ払って商品が届かないところでした。

• ママさんさん
  • 投稿日:2018.11.25

二度と使わない

おしめやミルクを注文しましたが、とにかく遅い❗️
保育園に持って行くものや日常使うもので無いと困る物なのに、5日は最低でも待たないと届きません。
11時までの即日配送もその日には届きません。聞くと当たり前のようにお届けではなく配送なので、当日には届きません。と言われました。
ネット通販でここまで遅いのって致命的だと思います。
もう二度と使いません。

• ハムさん
  • 投稿日:2019.08.25
  • 品質

配送遅すぎ、1か月は待つと思ってください

10日に注文してから、1週間音沙汰無し。不安になったのでいつ配送されるか問い合わせてたら、18~25日には出荷するとのメールが返ってきましたが、今だ連絡なし。こんなに待たされるの知ってたら、ここで買いませんよ。HPのTOPに配送遅いですと書いといてほしい。

• たまさん
  • 投稿日:2017.05.30

助かる!

11時までに注文すれば即日出荷してくれるので、ピンチの時に大変助かっています。オムツやおしりふきも大量に使うので、こちらでケース買いしています。ベビーのもの以外にキッズやママ用のものも売っているのでお姉ちゃんの服や、私のものも一緒に注文ができて便利です。

キッズリパブリックオンラインショップ