行き先間違えて逆ギレ最悪ドライバー
社員教育ちゃんとして下さい。
自分が行き先間違えて逆ギレ最悪です。
ガッカリです❗️
近鉄タクシーは値段高い
奈良県の下市町ですが、近鉄タクシーは千石や大淀タクシーよりも300円程高いなー、もう近鉄タクシーは乗らないですわ
一時間待っても来る気配すらない。
タクシー乗り場を堂々と駅前に取るくらいやったらもっと来るべきやろ。
ほんまに最低。
配車するつもりないんやったら一般車に解放しろ。
高齢の病人に、文句
雨の月曜日、高齢の病人をクリニックに連れて行きたくて
タクシーも来ないだろうなぁと電話をかけて
今みんな出払ってるので20分は待ち、と返事をもらい用意をしていたら、予定より早く来てもらいました
とても、助かったのですが、高齢者が動作も遅いので先にタクシーで待っていたら
凄く文句を言われたみたいで、次回からその人のタクシーは乗車拒否したいです
ぼったくり
料金メーター止め忘れて(わざと?)最初に言った値段より2メーターくらい上がった値段で請求されそうになりました。油断してるとぼったくられます。
態度悪い
愛媛近鉄タクシー
受付の電話、特に女の人
怒ってるものいいでガチャ切り
電話対応、教えてもらってないのか?
教育したほうがいい。
こっちも不愉快です。
PM12時以降タクシー乗り場で待っててもタクシーが一台もこない。
PM12時以降でもタクシーが来るようにしてほしい。
真面目で良い
真面目で良いタクシーでした
荷物は積む、近距離でも悪い態度なし、話もちゃんとしてくれる
こういうタクシー会社を皆さん使いましょう
わざと遠回り
ドライバーは目的地が近いとわざと遠回りしてくれます。コールセンター(電話の受付係?)なんか面倒臭そうに応対してくれます。
雑談上手な運転手さん
買い物帰りに利用しましたが、非常に対応が良い運転手さんのタクシーでした。
利用距離は3キロほどでしたが、短距離にも関わらず快く対応頂きました。
乗車中は車内温度は大丈夫かなどの気配りも頂き、非常に快適に過ごせました。
雑談もしましたが、最近のタクシー業界の話(東京オリンピックに先駆けてタクシー車に変更があったなど)について詳しく教えて頂きました。