KM新宿クリニック For MENの口コミ・評判

KM新宿クリニック For MEN

最新鋭の「HAYABUSA」脱毛を用いるのが、KM新宿クリニックです。こちらの機械は医療用レーザーの一種ですが、ヒゲの毛根・毛母細胞ではなく発毛因子「バルジ領域」に作用します。毛が成長する前の段階から発毛を抑えるタイプの脱毛で、短い施術時間・短期間(4-5回)・少ない痛み・肌へのダメージも少ないということがメリットとしてあげられます。

日焼けをしている人に対応するのも他のレーザー系施術に見られないポイントです。痛みはきわめて軽微とはいえ、どうしても苦手という方には麻酔クリームを用意しています。多少の肌荒れや施術時の痛みは「有る」と説明しているところにも同院の誠実な姿勢がうかがえます。

KM新宿クリニック For MENに関するみんなの評判

• A-01さん

クリニックの増設を希望!

けっこう日焼けしていたので、選択肢がそれほどなく自ずとこちらに。私は、ヒゲは腕や胸も含めた脱毛の一環です。ヒゲって意外と痛い部位でしてね。HAYABUSA脱毛は名前に違わず本当早いし痛くないです。お値段もお安め。一番困るのはクリニックが一箇所しか無いこと!このことでどうしても予約とか、出張とかで困るんですよ。まあ、短期間で終わるから、何度か無理すれば良いって話もありますけどね。あと、良いと薦めたくても、あんまり遠くの人には非現実的じゃないですか。クリニックの増設を希望です!

• ローランドさん

痛みが少ない!

ふだんから痛みが何かと苦手で…。濃いヒゲと相談の結果、やはり脱毛することに。何か「優しそう」なのでエステも考えたのですが、それも痛い場合が有るとかですよね…。友達から評判を聞いてここに。トライアルがとても安いので試しました。まったく痛くないってことはないですけど、補助的に麻酔もあるから、安心です。感覚としては、何か熱い感じで前処理をしているのか?と思っていたらそれが脱毛でした…。料金体系も明快で、結果的にはアゴ下までやってもらいました。満足度が高いですね。

• パルさん

良心的

クリニックでも勧誘的行為がありえるとの話も聞いて、心配でした。しかしこちらは無料相談から感じが良く、料金もハッキリ。そう迷わず決めました。毛周期なども考えて最新鋭の機械でバッチリ脱毛できます。年中無休なのも◎です。女性の脱毛だと、「薄着になる季節に間に合わせたい」とかもあるみたいなんですけど、ヒゲ脱毛は別にそういうものでもないですね。ヒゲ脱毛にあったペースで無理なく脱毛できて満足しています。薄毛のほうも少し気になるのですがKMさんでしたら安心して相談できそうです。

KM新宿クリニック For MEN

• 効果