車検のコバックに関するみんなの評判
- つさん
- 投稿日:2021.12.26
車検の見積もりまでは良かったです。
車検も終わり帰ろうと
車を走らせ、エアコンのスイッチを押した途端
聞き覚えのない異音が。
モーター音のようなファンが回ってる音のような...
え?ってなってコバックに引き返し
状況を、説明。車検に出す前には
絶対に鳴っていなかったと説明しても
エアコン周りは触ってないはずです
と言われ、モーターに枯葉が落ちたのかな?
とか言って中を見てくれることも
無かったです。もう二度と利用しません。
- ざんねんさん
- 投稿日:2023.07.29
対応が悪すぎる
1ヶ月以上前に予約をし、当日車を持って行ったらテールランプの電球が一つ切れているから車検に通せないと言われお引き取り下さいと言われました。
部品交換出来ないかお願いしたところへらへらしながら他の店舗ならあるかもね〜と軽い感じで言われ、残り数日で車検が切れてしまう事を伝えてもうちでは無理なのでの一点張りでした。
今までコバックで車検を受けていましたがもう受けることはないです
- 投稿日:2021.05.10
コバック車検追加整備
コバック車検 追加整備
見積りしいざ車検、車預けて翌日そうそうラジエーターから漏れてる❗️?
いつも駐車場に止めているが車体のしたからオイル漏れや水分が漏れているなどはなく実際に見た訳でもないが電話でラジエーター交換と言われた?
これは本当なのか事実車検費用は約三倍、車検の見積り時にわからなかったのか?これが.....信用できない見積りする意味ないですね
- コバック牛久さん
- 投稿日:2022.05.07
客をなめすぎ
部品代が見積もりと違っていたらしく、後日電話があったのだけれど、一切謝罪せず、そのまま修理を続行するか、やめるかを問われた。まずは、すいませんだろ!と思った。車検の際、シールが既に貼られているのに更に貼る様強要したり…。一枚貼ってますよとこちらがいうと、二枚とか三枚とか貼ってる人いますよだって…そんなやついねーよ!こちらも後日一枚で良かった事がわかった。
- 投稿日:2023.07.01
最悪な対応
タイヤにひび割れがあるから買い替えと言われ取り寄せまで数時間かかり完成した時の新品タイヤがこの写真
倉庫から出したまんま汚いタイヤ
二度と行かない
- Tさん
- 投稿日:2022.02.28
コバック鹿児島堀江店
口コミを見て車検を頼んだが、鹿児島市コバック堀江店は車両引き渡し後も良い感じはしなかった。まずお客様に対する挨拶まったく駄目だね。
それから書類の変更を頼んだが、変更をしていなかった。書類変更に待たされたがすいませんの一言もない。車検代払わなければ車両渡しませんにサインするなど、お客様を馬鹿にしている。二度と車検はださない。
- くまさんさん
- 投稿日:2022.07.12
この頃の コバックは ダメだね
ネットに 出ている基本料金自体¥xxx~とは載っているが 実際は10000円ぐらい上乗せ,実車確認したのに xxxがダメで 車検に通りませんと 部品代+工賃の確認電話,ドンドン金額が上がり軽自動車なのに 前回出した普通車より高くなった。現車確認して 金額を出しているなら その金額で 車検通せよ!
- maricoさん
- 投稿日:2018.06.21
安さと親切丁寧な対応で安心しました!
車の知識がないので、実際より高く請求されたらどうしようなどという不安がありました。ある程度車の事が分かる知人より、コバックを紹介され、初めて利用させていただきました。受付してくださるスタッフさんも、点検してくださる作業員さんも、親切にわかりやすく説明していただけます。無理に部品の交換や取り付けを押し売りすることなく、こちらのペースで選択する事ができました。任意保険の等級や次の車検予約などで値引きしてくれる特典もあり、相場より安く車検を行うことができました(スーパーテクノ車検実施)。
登録すると、車検時期に電話教えてくれるので、うっかり車検日を忘れていたなん心配はありませんし、そのほか車のトラブルや相談はいつでも親身になって応えてくださいます。
- 投稿日:2021.03.12
ヤラずボッタクリ
切れていないヘッドライトのバルブ交換
ちょっとで治るフォグランプの修理代で6万?
嫁に見積り行かせたらヤりたい放題言いたい放題の凄い見積り書を持って帰って来ました🙍
人を見て商売するのは辞めた方が良いと思いますよ。
繁盛してるみたいですが皆さん気を付けてください。
因みに他所にお願いしたところ10万安く車検通せました。
ヤバいでしょ?
- サイアンさん
- 投稿日:2020.09.25
ヤバいっす!
オイル安い、あるいは無料だが、何使ってるか不明。
車見に行ったら結構強引に契約させられる。メーカーと違い、納得して買ってもらうと言うよりは、いつのまにか即決に誘導される押売に近い販売方法。そして突然2万円。
整備レベルは不安定。古い車はヤバいっす!