いい話ばかりじゃ、わからないから。
トイレ交換
今回リフォームフェアをしてるとの事でトイレ交換をお願いしました。見に行った日に下見に来て頂き休み明けに即交換をして頂きました。とても良い方で止水栓もサービスで交換、で、以前に壁中から水漏れがあり水のトラブル系の方に修理をしてもらった時の壁に穴があったのも綺麗にパネルを当てて見た目もよくなおしてくださってました!。キッチンの止水栓も気になっていたので見てもらい結局サービスで交換までして頂きました!。本当に下見に来られた方もとても良い、取り付け交換に来られた方も良しで言うことがありません。本当にコーナンリホームに行って良かった!。感謝、感謝でした。
バスルームのリフォームをしました
マンションの老朽化が気になっていたので利用しました。専門家に相談をしたら過去の事例を参考にしながら提案してもらえて助かりました。数多くのメニューのなかでもバスルームのリフォームに力を入れてくれて浴槽の大きさや窓の位置まで丁寧にアドバイスを受けることができて良かったです。一番不安だったのが費用でしたが、シミュレーションをしながら見積もりを出してくれましたし、リフォーム後のメンテナンス方法も分かりやすく教えてくれたのでスケジュール通りにリフォームをすることができました。
一方的な見積もり
コーナンで伸縮門扉の工事を頼もうと見積もりをしてもらいましたが、こちらの意向を聞き入れず一方的に話をして見積もりを送ってきました
その内容に納得出来ず、他の所に何軒か見積をしてもらったら、こちらの意向を聞いてくれた上での見積をどの会社でもしてくれました
コーナンで考えてらっしゃる方は相見積りをお勧めします
見積もりの日にちが一切決まらない
見積もりに見に来てもらう日にちが一切決まらない。
1ヶ月以上前の日にちを何日も提示してるのに全て無理で電話口の人も態度悪すぎ。
見積もり来てもらわないと何もはじまらないのにコーナンではもう頼まない。
シャッター
電動シャッターが壊れ、コーナンへ連絡して見に来ていただいた。
今回はコーナンで修理は依頼せずに見送ることになったが、親身になって考えてくれた。
また何かあれば頼みたいと思った。