コーナンリフォームに関するみんなの評判
- フルールさん
- 投稿日:2022.09.30
憧れの浴室乾燥機が安く手に入って嬉しい
以前からずっと欲しかった浴室換気乾燥暖房機を取り付けてもらいました。子育てにもお金がかかり、なかなかリフォームに掛けられる費用がないと悩んでいたのですが、少ない予算でも購入できる物が見つかってよかったです。今のところ、大きなトラブルなく使用できていますが、長期のサポートサービスがあると説明を受けましたので、何かあった時にも安心できるな、と思っています。リフォームによって、楽天ポイントが貯まったのも嬉しかったです。色んなお店で使えるポイントを付与してもらえたので、有効活用したいです。
- カルーアミルクさん
- 投稿日:2022.11.10
スタッフの説明が分かりやすく好印象でした
古くなっていたビルトインコンロを替えてもらったおかげで、格段に料理がしやすくなりました。新聞の折り込みチラシで知って利用したのですが、オリジナルの商品が充実していて、他社製品よりも安く購入できてよかったです。系列のホームセンターでよくお買い物をしていて、親しみがあったのも、リフォームをお願いしようと思った理由のひとつです。お店を利用した時と同様、スタッフの方の対応が親切で、説明が分かりやすく丁寧だったところが好印象でした。リフォームが必要になったら、また利用したいです。
- リノベー子さん
- 投稿日:2022.09.01
バスルームのリフォームをしました
マンションの老朽化が気になっていたので利用しました。専門家に相談をしたら過去の事例を参考にしながら提案してもらえて助かりました。数多くのメニューのなかでもバスルームのリフォームに力を入れてくれて浴槽の大きさや窓の位置まで丁寧にアドバイスを受けることができて良かったです。一番不安だったのが費用でしたが、シミュレーションをしながら見積もりを出してくれましたし、リフォーム後のメンテナンス方法も分かりやすく教えてくれたのでスケジュール通りにリフォームをすることができました。