コンブチャクレンズに関するみんなの評判
- マンゴーさん
- 投稿日:2019.01.01
痩せ菌って本当に存在してるの?
長年にわたり悩んでいる食生活や、お腹のポッコリに何が利くのだろうか、色んな種類のダイエットサプリや、シェイク、置き換えなど試してみたけど、効果がみられなかったり、途中でやめてしまったりなんだか損をした気持ちでいました、そんな時、こんぶちゃを知りました。身体の中の炭水化物を食べてくれる、身体に痩せ菌を作ってくれるというのは始めてだったので、試してみようと思いました。ドリンクタイプで一食食べる前や、寝る前に服用していました。
- セレブマニアさん
- 投稿日:2019.04.01
これだけでダイエットはできない
ダイエット目的で購入しましたが、普段通りの生活をしてこれを飲むだけでは効き目は感じられませんでした。
定期的な運動などと組み合わせて使えば効果があるのかもしれませんが、これだけで痩せられる!という物ではありません。
ダイエットには効きませんでしたが、腸内環境が良くなり、便通が改善したため、肌荒れが治るなどの美容効果はありました。
味は美味しく飲みやすいので、残りはダイエット目的ではなく美容効果を期待して飲みたいと思います。
- 投稿日:2020.04.23
1ヶ月で4キロ痩せました!
元々便秘な私は、コンブチャクレンズ を飲み始めて1週間目は便秘は治らずおならがたくさんでるようになりました。
それ以降便秘も少しずつ改善され、夜の置き換えダイエットとして、コンブチャクレンズ と水割り(炭酸割り)をカップ一杯と1時間の筋トレ有酸素運動を毎日行いました!
コンブチャクレンズ 置き換えダイエットを始めて1ヶ月で4キロ痩せました!
コンブチャクレンズ の置き換えだけではなく運動もしていたので痩せれたのかなと思います!
- 雪だるまさん
- 投稿日:2020.02.13
期待してたのに…
初回がお得になるキャンペーンで、定期購入で始めました。3ヶ月は続けた方が効果がわかる、とあったので、朝食代わりにトマトジュースに混ぜ、置き換えダイエットに挑戦しました。4ヶ月経ちましたが、全く変わらず…。解約の電話を入れると、半日経ってから折りかえしの連絡が入りました。解約なので仕方ないのかもしれませんが、担当者の方は高圧的な口調で「朝食の置き換えでは効果がない・夜の置き換えでもうしばらくやってみるように」といった話をされましたが、対応の悪さや価格の割りに効果が全く無いので、とにかく解約させて欲しいと伝えて解約しました。期待していただけに、残念でした。
- ゆうきさん
- 投稿日:2020.03.12
会社がヒドイ対応。コールセンターにビックリ
SNSの広告で試したいと思い安い金額で
試せるかと思い、注文。
飲み始めたら、お腹を壊したので
解約したいと伝えたら、3か月間は二本ずつ送る縛りになってます。と言われた。そんなこと、どこにも書いてないと言ったら
ホームページをしっかり読んでいない、あなたが悪いと言われ、
他にも、私のような人は、いないのですか?と質問したら
皆さま、ホームページを読んで、分からなければ電話で問い合わせてから、購入しているから、読んでいない、あなたが悪いの一点張り。本当に、ひどい会社なので、気をつけて欲しいと思います。
- たむさん
- 投稿日:2019.04.24
腸内環境を整えながら
口コミは賛否両論だったので、悩みましたが思い切って購入してみました。飲んでいくうちに確かにお通じが以前よりもスルスルと出るようになり、何より綺麗なお通じが出るのが嬉しいです。
ただ思いっきり体重が減るわけではないのでスタンスとしては腸内環境をして、お通じを出やすくする。そしてその結果少しずつ痩せるといった感じで飲むようにしています。味も美味しく飲みやすいです。ただ少し高いと感じているのでこのまま続けていくかは悩んでいます。
- トミ子さん
- 投稿日:2018.09.30
美肌効果もありました
最初は、痩せるというよりも、酵素の働きで痩せにくくなったり、体が疲れなくなります。それから、美肌効果のある成分も配合されているので、飲んでいるうちに肌が乾燥しなくなりました。
マンゴー味は、あまり好みではありませんでしたが、炭酸水で割ると飲みやすいです。運動はしていなかったのに、1ヶ月で3kg体重が減ったのでびっくりしました。但し、価格が高過ぎるため続けるのが大変で3ヶ月で止めてしまいました。もう少し安いといいですね。
- 投稿日:2023.07.13
サッパリ効果なし
コンブチャクレンズ丸々1本服用しましたが、効果が無い、飲む前と変わらない体型。
解約したけど、返金請求できるかな?
- ぺんちゃんさん
- 投稿日:2023.07.31
定期コース 解約の方法
私も同じようにSNSで広告を見て、定期縛りの無いことを確認して注文したのに定期購入にされていました。1回目の到着時に既に2回目の発送停止時期が過ぎていて、発送を中止できないとのことで、消費生活センターに電話しました。センターの職員に事情を伝えると「多いんですよ..この手の被害が..」とのことでしたが、解約手続きをお願いしたところ、宅急便屋さんが配達に来ても「受取拒否」をすれば発送者に返品されるとのことで、「受取拒否」すると、あれから何も言ってこなくなりました。
一件落着です。やってみてください
- みみこさん
- 投稿日:2018.02.24
デトックス効果も抜群
色々なダイエット商品を試してきましたが、やっぱりネックとなるのはその味です。ダイエットシェイクなどまずくて続けられませんでしたが、モデルさんも愛用という事で試してみたのがコンブチャクレンズです。私は炭酸水で割るのが好きで、炭酸水と飲むと空腹感も少しまぎれるので朝使っています。味も美味しくてすっきりした甘さが有るので満足度も高いです。一番効果を実感できたのは、朝すっきりとお通じが有る事です。便秘で悩まされていましたが、デトックス効果がとても優れていて便秘がちな方にもお勧めです。