コンブチャクレンズに関するみんなの評判
- もんぶらんさん
- 投稿日:2019.02.14
飲みやすい
飲み続けられるか不安だったので最初にお試しで2本頼みました。
飲んでみると、「ちょっと変わった紅茶」くらいの飲み物で、過去に飲んだダイエット飲料はなんだったのかと思えるほどです。
水や炭酸水で割って毎食、食事前に飲んでいました。冬場はお湯割りもいいです。
食事のおきかえまではしていません。
こんな飲みやすいものを飲んでいるだけなのに効果はあったと思います。
体重は1~2キロほどしか減ってはいません。
便通がよくなったことと、腸がきれいになったからかお肌の調子がとてもよく小鼻周りの毛穴が目立たなくなりました。
- エリア31さん
- 投稿日:2022.10.03
便秘になってつらい
届いてから、1週間飲み続けた結果、便秘になりました(T-T)
私の身体とは合わなかったのかな?
コンブチャとお水、1対2で飲みました。
飲み方、間違っていたのかな?
解約の手続きも大変でした。3回購入を了承したのだから、
なにがなんでもあと2回購入してから解約して下さいと言われ(T-T)
あと2回購入って、手付かずのコンブチヤが5本も家にあるなんて考えられないです。
頑張って違反金も払わないで解約できるよう交渉したけど、
もうこりごりです。体調、いつになったら戻るかな?
- SHANさん
- 投稿日:2021.02.10
破損
2年弱つづけてました。マンゴーの味好きで朝食代わりにしてました。暴飲暴食生活してますがこれの効果があったかなかったかはわかりませんが体重変化はなし。特に解約する理由もなかったのでつづけてましたが今回箱をあけ瓶をとりだすと、その瞬間まさかの中身大爆発。リビングのカーペット 、壁、テレビ、ゲーム機、服、いろいろなものに飛び散り大惨事に。コールセンターに電話するが最悪の対応でした。とても悲しい気持ちになりました。ここの商品は二度と買いたくありません。
- りんごさん
- 投稿日:2020.08.13
6本飲みきりました。
6本飲みきりました。
私も広告を信じて購入しました。
個人的な結果ですか、体重はなにも変化がありません。
お通じもなにも変化がありません。
ただ飲み始めて、吹き出物がたくさんできるようになりました。
ネットで調べると好転効果だと書いていたので、そう思っていましたが3か月たっても治らず次から次へと出来てきます。
今7本目の途中ですが、もう飲むのはやめようと思います。
これから購入をお考えの方の参考になればと思います。
- 投稿日:2020.01.30
酵母は高温殺菌に弱い
コンブチャクレンズに含まれる酵母などは熱に弱いと聞きました。
しかしコンブチャクレンズは清涼飲料水なので高温で殺菌しているはず。そうすると酵母は死ぬので効果は発揮できません。脂肪もどのように燃焼するのでしょう。
結局その矛盾は解決できず。
ニュースで行政から指導を受けた事を知り、効果も感じられなかったのでやめました。
飲みやすくて美味しいのは確かだけど効果がないなら意味なし。高い買い物でした。
- 投稿日:2020.06.09
破損
商品を飲もうと箱を開けたら、中身が勢い良くでてきました。箱をあけて中身の瓶を確認したら、側面に直径2センチ程の穴が空いて破損していました。中身がすべてでてしまい、来ていた洋服も台所がベタベタになってしまいました。
カスタマーセンターに電話しましたが、受け取り後8日以上たった商品は対応出来ないのいっってんばりです。他の方も書いていましたが、会社やコールセンター対応が残念です。
効果も全くなかったので、解約しました。
- ぷーこさん
- 投稿日:2023.04.20
全く効果なし
3本飲みましたが^ 全く効果もなく、ひどい便秘になりました。
定期購入にしたので3本購入するまで解約できないのは知っていたのですが、届け日の変更も不可でした。
なかなか飲みきらず、3本目が届く予定日にまるまる1本残っていたので、届け日の変更をお願いしたのですが無理とのことで冷蔵庫に3本も入れる羽目になってしましました。
効果はでないし、届けびの変更もできず買うんじゃなかったなと後悔しています。
- リリーさん
- 投稿日:2020.01.26
飲みやすいけど‥
雛形あきこさんの広告に釣られて定期購入しましたが、1ヵ月経っても何の変化も見られず、それでも諦めずに飲み続け、もうすぐ3本目を飲み終わりますが未だ何の変化も見られません。宿便がごっそり取れるという広告を信用して購入しましたが、お通じは全く良くなりませんでした。先日解約しましたが高い買い物でした。個人差はあると思いますが過大広告に釣られたこと反省しています。
- 投稿日:2020.12.24
ほんとに最悪
解約しとうと 電話すると 3本目が届いての解約になりますと言われ 後日 3本目届きました。再び電話すると着信拒否されたかのように電話に繋がらず 計50回近く電話しても繋がらず他の携帯からかけるとすぐに繋がりました。
一度解約の件で電話してるので 絶対着信拒否してますよね
こんなやり方最低です
二度と利用しないです最悪
コンブチャも味は美味しいが 特に効果もなく 高い一方です
- ばばぁさん
- 投稿日:2020.04.20
ウソつき
宿便がどっさり 宣伝文句に釣られて買ってしまいました。一本飲みきっても、便通が良くなるどころか凄い便秘で、下剤を飲む始末。電話で伝えたけど、食後30分以内に飲んで下さい との事。いや、飲んでるし!何を言っても3ヶ月の縛りがあると。まだ、2回目だから来月また2本届く。貰ってくれる人探すのも大変です。効果がないどころか体に合わないのに、縛りって何なの。辛すぎる。