カフェ1位

コメダ珈琲店の口コミ・評判 40ページ目

コメダ珈琲店に関するみんなの評判

• ピカリンさん
  • 投稿日:2021.10.29

ドリンク△ 食事○

ドリンクは高いですが、食事メニューは値段の割にとてもボリュームがあります。
提供までに時間がかかりますが作り立てをいただけます。
量があるのはありがたいですが、飽きやすい味かなとは思うので二人でシェアして食べるのがいいかなと思います。

• がほさん

店長さんが優しかった!

私の母は半身不随で歩くのがとても遅く、丈をついても赤ちゃん並みのスピードでしか歩けません。
モーニングは11時までじゃないですか。店に着いたのがギリギリ11時前くらいで、私だけが中に入って店員さんに席があいてるかどうかを確認しに。あいているとのことで車の中に再度母を予備に行き、ゆっくりなスピードですが店の中へ。席についた頃には11:10ほどをもまわっていました。
にもかかわらずささっと駆けつけてきてくれた店員さんが小声で『店長が、モーニング大丈夫ですのでもしよろしければどうぞ(*´∀`)とのことです。いかがですか?』との優しいお言葉。
普通なら断られるところなのに、すごく感激しました。
金沢市の新しく出来た直江店?近岡店?です。とにかくいつも店長さんがすごく優しいです。

• コーヒー大好きさん
  • 投稿日:2017.04.11

コーヒーがぬるい

なぜ、改善できない パンは相変わらず堅くてコーヒーはぬるい、でも卵だけはほんのり温かい。値段も高い❗ランチで1000円なんてファミレスの方がまだまし

• えーるさん
  • 投稿日:2022.07.12

よかった

わたしの利用したお店は良かったです。
衛生対策がしっかりされており、スタッフさんがキビキビでした。ミックスサンドが人気ですがわたしはハンバーガーの方が好きです。
そのままかぶりつきたいと思いつつ周りの目が気になってしまうのでカットしていただいています。

• 美樹さん
  • 投稿日:2017.08.15

コメダ珈琲 もーいかん

コメダ 定員ぜんぜんよくねー
大垣店 席についても誰も来ない
注文してから水持ってきた

• さささんさん
  • 投稿日:2019.04.13

豊田寿店 男子アルバイト店員

アルバイト男子店員の対応が悪かったです。
会計時に何も言わず、ましてありがとうございましたもありませんでした。店を出る時すごく不愉快な気分でした。
教育をお願いします。

• 投稿日:2020.09.01

自分都合のスタッフ

注文の際に客が注文しているのに、遮って自分の都合を貫き通す、こちらが黙って都合に合わせば、ふてぶてしい態度で黙ってしまう
原点であるお客様対応の社員教育が全く出来ておらず、残念
二度と利用しない

• 投稿日:2020.04.07

ガッカリでした

イオンモール羽生店に初めて行きました。コメダのサンドイッチは、他店舗で食べてて美味しく好きなので、この日ミックスサンドを頼みましたが、塩加減間違えたのかと思うほど、しょっぱくて無理して食べました。本当は店員さんに言って、味見してもらえば良かったのかもしれないけど・・・
出来れば作る人は、一度味見してから、お客さんに出してもらいたいですね。
コメダのサンドイッチ食べて、しょっぱ過ぎるのは初めてだったので、ほんとガッカリで、この店舗にはまた行くことはないと思いました。

• じゃんぼさん
  • 投稿日:2022.12.06

狭山市のコメダ

仕事帰りに、客が少なくて快適だから行く。夜だし空いているときはなるべく他の客が近くにいない席がいいのにここのコメダはそうさせてくれない。別の席でもいいか聞くと座らせてはくれるが怪訝な顔をさせる。店員もせっかく店内が静かで落ち着いているのに私語が多くて落ち着かない。おそらく若いバイトだろう。近くの金剛のコメダの方が落ち着いて過ごせる。

• 投稿日:2021.09.21

客を無視

テイクアウトをしようと思い、三連休最終日の月曜日に富士吉田店へ。
客席が一杯のようには見えないのに、店員はバタバタ。入店してもしばらく放置され、テイクアウト希望と伝えると、お時間を頂いていますとのこと。どのくらいかかるか尋ねたところ、「オーダー内容による」とだけ言い他の作業へ。
他の客のお会計時にやっと戻ってきてテイクアウトメニューを渡されるも、その後一向にこちらに来る様子もなく、後から入店してきた客が入口に溜まってきてしまったので、そのまま退店しました。
もう二度と行きません。

コメダ珈琲店