コメダ珈琲店に関するみんなの評判
- びっくりさん
火傷に注意
行ってきましたコメダ珈琲、コーヒーがぬるいという書き込みもありましたが、私の場合は熱すぎ!
下手をすると、舌を火傷しそうなぐらいあつかったです。
味は好みもあるので、私はふつうにおいしかったです。
評判のシロノワールは乗っているソフトクリームはクリーミーでとても美味しかったです。
パンは普通においしかったです。
一緒に食べたカツサンドとても大きくてびっくりしました。
揚げたてのカツは柔らかくてサクサクで本当においしかったです。
- コメダ嫌い。さん
- 投稿日:2018.03.12
高い。
値段が高くてその割に、おいしくなかった。
お店の人も比較的年取った人が多く活気もなかった。
残念。
- ぴょんぴょんさん
ブラインドを下げようとしたら、店員さん2名が「お客様、壊れています。」「お客様、壊れていますから後から下げます」と店内中に響き渡る大きな声で言われました。叫ばないで下さい。とても恥ずかしい気持ちになりました。二度と行きません。
- りんさん
- 投稿日:2022.09.29
パスタの量が少ない
他の商品は、食べごたえがあるくらいの量なのに、パスタはサラダもパンも同じお皿に入ってるせいか量が少なく感じる…
あの量ならもっと安くしてほしいし、
あの金額ならもっと量を多くしてほしい!
- オヤジさん
もう行かない
最悪ですね。
5回行ったが3回は空席あるのに案内なし。順番飛ばすし。
愛知でやってる頃は好きだったけどね。
バイトの質が最悪で呆れるばかり。採用担当を疑うレベルです。店長可哀想だが、もう行きません。
- ゆーらーさん
残念
奈良県の某店舗
日曜日で混んでる店内。
名前を書いて呼ばれるのを待っている前をだらだら歩く店員…
客の帰ったテーブルを片付けてキッチンへ戻り、手を洗う事もなく洗い終わった食器を明らかに使用済みのタオルで拭いて片付け。
名前を呼ばれテーブルへつくと異臭…使用済みのフキンでテーブルを拭いたのか、テーブル全体から生乾き臭。
ホントに最悪。
- さとぽんさん
- 投稿日:2018.08.01
スタバよりいい!!
コメダ久々行ったらWiFiが使えるようになってて、くつろぎました。お一人様でも全然ゆっくりできたし、モーニングのパンがいつも足りないと思ったら追加で頼めたし!お店の店員さんは中国系の子かな?日本語わかりにくかったですが、一生懸命なとこが伝わって、なんか嬉しかったです!スタバ超え!
- コメダ最悪さん
- 投稿日:2021.07.02
評価の星を付けるに値しない
宮城のとあるコメダですが、豆菓子の皿を持って来ない。都度皿をお願いしていたが、考えてみたら昔からそうだが他店では豆菓子の皿は必ずつく。このことを店長に話をしたら豆菓子の皿を出す義務は無いと言われ、今後は対応するかどうか検討すると言われた。そもそもフランチャイズとは、どこに行っても同じようにサービスを提供することが基本となるがコメダは違うという事か甚だ疑問である。
- Kさん
- 投稿日:2022.07.16
悪すぎ
待ち時間がえげつない。席は空いているのに片付けもせずなかなか順番が来ない。接客がやばい。味はいいけど来たのを後悔した。
- 珈琲だいすきさん
- 投稿日:2017.01.20
亀有店
亀有店は全体的にクオリティーが低い、カフェ・オ・レとにかくまずい、コーヒーもミルクもまずい、吐きそうになったこれで珈琲店??と疑う適当に作って適当に客にだす。おすすめできない店だ、亀有新店舗で喜んだが、残念