コメダ珈琲店に関するみんなの評判
- 。さん
気分が悪い
注文をしたんですが、メニューゎ間違えるし注文したものが伝票にもなくて、店員さんを呼んだんですが全然来てくれませんでした。初めに注文を聞きに来てくれた店員さんの態度も気に食いませんでした。イライラして、食欲が失せました。
コメダゎ好きなのですが池下のコメダにゎもう行きたくないです。
注文を間違えないためにゎ普通繰り返し確認するのが普通でゎないでしょうか?
- いちさん
- 投稿日:2023.01.29
朝イチにいいです
池袋東口店 土曜8時出勤前に行きました。
店内は静かで朝の日差しがあって明るい、清潔感がありました。来客も割りと多いのに、定員さんは
テキパキしていて待たされ感なく、はじめてでも丁寧に説明頂きました。きちんとして好感が持てます。集中できスッキリシャッキリしたので、又伺いたいです。
- らららさん
新店舗
開店したばかりだからか?お水出したっきりオーダー全然を取りに来ない。すいませ~ん!と何回も呼んだが、従業員同士でおしゃべり。どーなってんの?
- ハナミズキさん
忙しい時の店員さんの対応
テーブルに呼び出しベルがないので、基本店員さんを呼ばないとだめ。
たまに、忘れられて目立たない場所に座るといつまで立ってもメニューを聞きにこない。
コーヒーは、昔懐かしい感じのコーヒー。
特に、銘柄にこだわった感じは無し。
カフェオレはまさに自宅で作った感じのコーヒー。
- 投稿日:2019.04.02
仕事
柏店にて二人組の常連さんが自分のオフィスのようにパソコンで仕事を長時間し携帯電話を使用し迷惑です。
携帯電話の通話禁止の提示はあり従業員は注意しません
- ポン吉さん
- 投稿日:2022.05.01
値段
値段が一気に上がりとても残念な思いがしました。コロナ禍の中少しでも癒やしの一杯をっと思ってたんですが…。
- まなさん
- 投稿日:2020.08.10
初めて行った。
コーヒーは高いし、美味しくないね。
あれだったら、コンビニコーヒーで充分。
スパゲティはやたらと味が濃い(ナポリタン)
- サンディさん
- 投稿日:2021.07.23
レタスが芯だらけ
ミックストーストを注文しました。
レタスは芯ばかりで、茶色に変色している部分もありました。店員にそのことを話すとオーブントースターで焼く時に
焼けたもので腐っている訳ではないと説明がありました。
生野菜もオーブントースターで焼くのですかね〜
これ以上何を言う気にもなれずそのまま帰りましたが
残念なお店だと思いました。
- まめさん
- 投稿日:2023.08.06
モーニング利用
モーニングを注文してからドリンクが届くまでに40分かかりました。
お店はそこまで混んでいる印象はなかったのですが、、、
子供もいたので、40分待ちは辛かったです。
トーストは柔らかくてアイスコーヒーも美味しかったのですが、また来店したい気持ちにはなりませんでした。
- みゃーさん
残念
モーニングも、ランチも、シロノワールも美味しく好きなのですが…
店員さんが暗いです。全体的に感じがいいとはいえず、笑顔の感じのいい方もいるのに接客は残念です。
前は、もう少し良かったと思います。