フォトスタジオKOWAの口コミ・評判

東京都江戸川区にあるフォトスタジオKOWA。昭和28年設立の有限会社光和スタジオが運営しています。セットが異なる2つのスタジオがあるのが特徴です。

本館スタジオは、定番とカジュアル両方の写真撮影が可能なハイブリットスタジオ。もう1つのウェディングスタジオは、アンティーク家具とドライフラワーが特徴です。希望のスタジオで撮影できます。また、ペットも一緒に撮影が可能です。

みん評では、フォトスタジオKOWAの口コミを募集中です。

フォトスタジオKOWAに関するみんなの評判

• りんごママさん
  • 投稿日:2022.09.15

楽しい撮影で子供の笑顔がいっぱい

私たち家族は、子供の七五三の撮影でこちらのフォトスタジオを利用しました。最初は子供が緊張していたのですが、スタッフの方々がとてもフレンドリーで優しく接してくれて、子供もすぐにリラックスして楽しむことができました。撮影では子供の自然な笑顔を引き出すために、スタッフの方が一緒になって遊んだり話しかけたりしてくれました。また衣装や小道具の種類も豊富で子供も選ぶのが楽しかったようです。撮影後の写真選びも無理な勧誘がなく、自分たちが気に入った写真だけを選ぶことができました。

他のスタジオと比べてスタッフの対応が温かく家族みんながリラックスして撮影に臨める雰囲気がありました。また、スタッフが子供に対して気を使ってくれたことが印象的でした。子供が緊張して笑顔が引き出せなかった経験があったのでこちらのスタジオで撮影できて良かったと思っています。

• どるじさん
  • 投稿日:2023.03.10

お得に撮影出来て嬉しかったです

私は子供の七五三の写真撮影をしようと思って、おすすめ写真館をサイトで検索していました。写真撮影をするにあたり最も気になっていたのは料金面でしたが、元々の金額設定が安い写真館を利用するのも不安があり…。こちらの写真館では、元々の金額設定は一般的な料金だったのですが、キャンペーンを利用すると金額が安くなりお得なので、利用することにしたのです。写真スタジオは格式と品格があり、自然光を使ったナチュラルな感じに仕上げてもらえました。想像以上にハイクオリティな写真が出来上がったので、ここを選んで正解だったと感じました。これからも行事ごとの際には利用したいと思っています。

• ぷるんこさん
  • 投稿日:2022.12.25

子どもの自然な表情を撮ることができた

子どもの誕生日が近かったこともあり、記念写真を撮ることにしました。プロにお願いしたかったので、こちらに依頼したのですが、結果的には依頼して正解でした。というのも、子どもの自然な表情を撮ることができたからです。カメラを構えるといつも無表情になってしまう子どもなので心配でした。しかし、こちらではリラックスできるようにいろいろと工夫してくれます。お陰で自然な笑顔あふれる写真になり満足できました。また、何らかの記念日に家族写真をこちらで撮影してもらおうと思っています。

• ゆみこさん
  • 投稿日:2023.03.15

記念に残る卒園記念写真になりました

私の子供が卒園する際にこちらのスタジオを利用しました。あまりくだけた感じではなく、かつ自然な雰囲気の写真を理想としていたのですが、出来上がった写真はまさに理想通り。自然光を使った優しい雰囲気で、子どもの表情もリラックスした良いものでした。数年または数十年後に再び子供同士会うことがあれば、是非この写真館で同じシチュエーションの中撮影したいと思っています。

フォトスタジオKOWA