くら寿司のアルバイトに関するみんなの評判
- つかれたさん
- 投稿日:2018.01.17
働くのはつらい
とにかく忙しい。メニュー変わり過ぎ。ふえすぎ。
一人ではできないことがおおすぎ
- 投稿日:2023.08.17
オープニングで入ったけど、社員がいなくなると本当に大変。
少しでもアラームが鳴ると罵声が飛んでビクビクしながら仕事してました。
みんな自分のところでいっぱいいっぱいで助け合いもなかなか出来ない。
仕事としては今まで働いた中で最低な環境
- 投稿日:2020.06.25
忙しすぎる
人がいないのもしょうがないですが、シフトをすごくたくさん入れられます。
時給などは良いのですが、休みたい時やシフトを減らしたい時に嫌な顔をされ、圧をかけられます。
今も続けていますが、早く辞めたいです。
- パリピーポさん
- 投稿日:2018.10.15
頂上決戦!すべる厨房内
自分はクラ経験者ですがテスト期間中にもシフトを入れられたいへんです
そして厨房内も汚く滑ってけがのおそれもあるということを忘れずに。
だがしかしパートの人などと仲良くなれば年齢差関係なく仕事に励むことができます。そしていつかは統括などの人を支持できる人になってほしいです。
- ppppさん
- 投稿日:2022.04.24
精神的に無理
忙しいし、労働だし、店舗にもよると思うけど若い子たちは苦手な人ばかりだったし、唯一の安心感があるのはパートのおばちゃんたちだけでした。
- Ryaさん
- 投稿日:2020.12.04
キツい
キツいしか言えなかったです。
バックヤードもにぎりとも軍艦もお持ち帰り全部させたんでパワハラだ。せっかく全部できるのに店長の目に合わないかなと思ってます。本当にうざいですね。
そして社員とも店長はバカしか言えません
- かいとさん
- 投稿日:2019.08.07
くら寿司
くら寿司で働いて4ヶ月ですが、土日祝日忙しいですが僕の勤務先はいい人がいっぱいでいろんな先輩が話しかけてくれるため大変充実しています。仕事内容も分からなければ聞けば教えてくれる為非常に楽で楽しめるバイトです。
結局はそこでの人間関係次第だと思います。人間関係うまくできれば大概のことはうまくいくんで、積極的にチャレンジすることが大事
- ブタさん
- 投稿日:2020.10.18
くら寿司アルバイトやめた方がいい
教育期間なんてものは無い。
教える人、教え方、くそ下手過ぎる
無駄話ばかり、基本的な教育方針がなってない
そんな所で働く意味もない
- 名無しさん
論外
普通にテスト期間にもシフトを勝手にいれられる。汚いし、臭い。高校生は、やらないほうがいい
- あっちゃんさん
休む間なし
とにかく忙しい。平日のパートは人数カツカツ。新人でもまずキツくて辞めるか、できる人は時給に見あわない労働なので辞めてしまう。