キャストポータルの口コミ・評判

キャストポータルは、短期のアルバイトや日払い・単発バイトを中心に扱う派遣会社です。倉庫内での仕分けからコールセンタースタッフまでさまざまな仕事があります。

拠点は全国にあり、登録~応募まですべてWEBで完結できます。専用サイトでは、過去の勤務実績や給与明細についても確認可能です。給与日払いサービスが利用でき、最短で勤務日翌日に給料を受け取れることも特徴の1つです。

みん評では、キャストポータルの口コミを募集中です。

キャストポータルに関するみんなの評判

• パルファンさん
  • 投稿日:2022.11.30

簡単なweb登録で仕事を始められて良かった

単発で稼げる仕事を紹介してもらえるので助かっています。WEBで登録ができ、登録するために会社や会場に出向く必要がなかったので、とても手軽に始められました。不明な点などはコールセンターに聞いて確認するようにしています。これまでに紹介してもらったのは、工場内での食品製造の補助や袋詰めの仕事と、倉庫内での軽作業です。いずれも一日限定の増員スタッフとして働いたのですが、単純作業だったので、任された作業をすぐに覚えて、仕事に取り掛かることができました。給与の一部を前払いしてもらう即給サービスもあり、働く人の立場に立ったサービスを提供してくれているのがありがたいですね。

• ダイさん
  • 投稿日:2022.08.24

単発バイトを探すなら最適です

急な支出が増えたために仕事を多く入れてしのがなくてはならなくなりました。こういったときは単発バイトを探すのが一番なので、信頼度の高いキャストポータルを利用することにしました。とりあえず2ヶ月程度スポットで入れる仕事を探していたのですが、スタッフが丁寧に対応してくれて無事見つけることができました。紹介してもらったのは工場内での仕事だったので、すぐに慣れることができました。給与も働いた翌月にはすぐに振り込んでもらえたため、危機を脱することもできました。担当者によっては不親切な対応をされることがあると聞いたことがありましたが、自分の場合は大丈夫でした。

• パイナップルケーキさん
  • 投稿日:2022.08.01

すぐに単発の仕事が見つかりました

短期や単発の仕事を見つけやすいサービスだと思います。私は公式ホームページから検索して、希望の求人を見つけました。日払いの求人も割と多いので、すぐにお小遣いを稼ぎたいときにも便利ですね。私は通販商品の梱包のお仕事に応募したのですが、エントリー後すぐに連絡をいただきました。仕事内容は簡単な軽作業です。勤務当日に担当者から作業の流れの説明を受けたあとすぐに働くことができました。お給料の支払いも早かったです。また、単発の仕事を探す際には、こちらを活用したいと思います。

• ようたんさん
  • 投稿日:2022.12.10

求人が豊富で隙間時間を有効活用できる

時間が空いた時に気軽に働きたいなと思って登録してみました。エリアや職種はもちろん、食事補助や残業なし、ネイルありなども選べるようになっており、自分好みの仕事を細かく設定して探せるのが便利だと思います。ちなみに私は1日OKの仕事を希望していましたが、実際に検索してみると、どこに応募しようかと迷うほど好条件な仕事がたくさん出てきました。本当に自由な時間だけ働けるので、子供の体調不良などで周りに迷惑をかける事もありません。

キャストポータル