大問屋に関するみんなの評判
- ニックさん
- 投稿日:2022.08.21
雑な作業
お風呂のリフォームをお願いしました。
外の給湯器は壁につける金具だけつけて壁についていない。
ゴミは持ち帰らない。
最後の点検もしていない。
電話でその旨伝えても今日は行けないから明日以降に電話しますと…
他人事
責任感なさすぎて頼んだことを後悔しています…
- にゃおさん
- 投稿日:2022.04.16
施工の早い事
ガス湯沸かし器が壊れてお湯が出なくなり。ちかくの家電屋とか回っても高くで工事も遅いらしう悩んでたら大問屋を思い出し電話を、受付後直ぐに担当から電話がありたまたま空いていたからかもしれないが1時間後にきて貰える事に、翌日も約束の時間に来てもらえ交換はあっと言う間におわりました。
値段も高く感じず迅速なたいに満足しています。
- 練馬匿名さん
- 投稿日:2022.10.31
お薦めできる業者さんです
半導体不足で納期不安でしたが、とても早く対応して頂きました。作業の手際も良く丁寧でした。給湯器以外の事を相談しても適切なアドバイスをして頂き親切でした。また、お願いしたいと思いました。
- 投稿日:2021.09.21
チラシ価格 不親切
プラス諸経費が必要との事です。経費の内容が事務員の給料とか事務経費などと意味不明の説明で、現場で特別な追加工事が発生なら当然ですが、そんな経費を払うつもりはありませんと
お断りしました。チラシに諸経費○○○○円必要と最初から表現された方がいいと思います。
- 投稿日:2023.01.21
良心店
飛び込みでガスコンロの交換を依頼させていただきました。
費用は勿論、担当者の方も親切で丁寧な対応で言う事無しです。
名前は伏せますが越谷店担当者の方本当にありがとうございました。
- TT兄弟さん
- 投稿日:2022.05.30
連絡無し
エコキュートを注文しました。
最初の対応は良かったのに、それ以来2ヶ月全く連絡無し。
半導体不足で、エコキュート自体が手に入りにくいから早めの注文をお勧めする。今なら1ヶ月で工事出来ます。
との事で決心したのに、それきり。
遅れる事はしょうがなくても、連絡するのが当然では。
- 投稿日:2022.09.09
連絡なし
新聞広告を見てレンジフードとコンロの見積依頼をしました。
自宅に現地調査には来ていただきましたが、お盆休みに入るので8月18日以降に連絡しますと言われました。
本日9月9日まで一切連絡なし。
数社に見積依頼をしましたが、こんなことは初めてです。
ひどい業者さんですね。
- 北摂在住さん
- 投稿日:2023.04.28
なにもかも雑
見積りに対しての質問の対応がいい加減。取付け時に家の中に入ってくる際の気使いは感じられませんでした。取り付け後の屑、ゴミ等の掃除なし…そんなもんなんでしょうか?🤔普通?
- 連絡なしさん
- 投稿日:2023.01.07
いいかげん
見積依頼しても、連絡がなく、こちらから電話して依頼できた。見積書を送付するまたはポストに入れるとのことだったが連絡なし。こちらから電話するもレスなし。連休を挟んで忘れているのか。忙しいからなのか対応が雑だと感じました。
- 中華おいしいよさん
- 投稿日:2020.10.01
迅速に交換してくれた!
自宅の給湯器は室内にあるのでガス漏れになったとき心配なので屋外タイプのものに交換工事してもらいました。見積時に屋外にどのように設置するかなどの細かい説明を丁寧にしてくれてこちらが快適に暮らせるようにしてくれてありがたかったです。忙しくて空いている日が翌日しかなかったのですが電話をかけた次の日には交換工事をすることになり素早く作業してくれました。
メーカー保証もついていて故障時に工事もしてくれるのでこれから安心して使っていけそうです。