見積が届かない
エコキュートの見積もりをお願いしたが、10日間過ぎても届いていません。こんなところからは買わない方がいいですよ。
二度と頼まん
取付位置も指示通りしないし やり直せと言ったら 取り付けたから出来ない 別料金が発生するとか言うし 絶対 頼まん
論外です
Webから来店予約したものの、担当者からの連絡来ず。他社から素早い返信があったので、この時点で候補から外しました。
給湯器取替工事
ノーリツ20号オートECOジョーズ給湯器
マルチリモコンセット(台所、浴室)
使用中の給湯器が10年過ぎたので壊れる前に見積依頼をメールで送ったら即、お電話があり翌日に現調➕見積が30分位。同じ製品➕工事費がホームセンターよりも3万円も安かったので越谷営業所に依頼しました。
質問にも詳しく回答くださり、工事も俊敏で4時間かからずでした。配管カバーや側方排気カバーも依頼通りで綺麗な仕上がりでした。使用の説明もしてくれご近所さんにもお勧めしたいです。
洗面台の交換
半年前に、お風呂の蛇口を取り替えた時と同じ人に今回は洗面台の交換をお願いしました。
以前もそうですが、とても親切丁寧な作業で、大問屋さんには、また次回何かあった時には、お願いします。
洗面台の周りや下はとても汚れごひどくて、それもきれいにして下さいました。
この度はありがとうございました。
とても感じ悪い
水道メーターBOXの蓋が割れてしまった。もしかして取り扱っているかと思い、
店舗に聞いたところ。『取り扱ってません!』と、
いかにもなんで当社に来るんだ?と言わんばかり・・・
当方も困っての上、藁にもすがる思いで聞いたんですが・・・
とても残念な対応でした。がっかり。
レンジフード交換
見積時に聞いていた工事時間より早く終わり、工事後の床等きれいで使用説明や手入れの仕方の説明が親切で良かったです。