ララクリニックの口コミ・評判

ララクリニックは、医療脱毛や顔のリフトアップを中心とした美容医療を提供しています。

このクリニックには、初めての美容医療や脱毛でも、スタッフの丁寧な説明と安心感のある対応により、安心して施術を受けられることが評価されています。

また、無理な勧誘がなく、患者の希望に沿った施術のみを提案する良心的な対応も好評です。医療脱毛の効果が高く、一回の施術で効果を実感できる点や、通いやすい立地と施術回数が少ないことによる時間節約も高く評価されています。

みん評では、ララクリニックの口コミを募集中です。

ララクリニックに関するみんなの評判

• イルカホッピングさん
  • 投稿日:2023.06.25

初めてでも安心して受けられました

こちらの医療脱毛は利用したことがあったのですが、美容医療は初めてでした。医療脱毛でクリニックの雰囲気は分かっていたので、それほど緊張しませんでしたが、他のクリニックだと緊張して不安なことや聞きたいことなど相談できなかったと思います。シミ取りのレーザーを利用しましたが、ダウンタイムの不安やレーザー後のケアの方法など、不安な点を一つ一つ丁寧に解消してくれたので、安心して受けられたのが良かったです。痛みは麻酔していたため処置時は感じませんでしたが、処置後にヒリヒリ痛みました。あらかじめ言われていたように一週間くらいでかさぶたになったシミも新しい肌になったので、炎症後色素沈着にならないようしっかりケアしていきたいです。これからは美容医療でもお世話になりたいクリニックです。

• ゆかさん
  • 投稿日:2023.06.20

無理な勧誘もなく良心的なクリニックです

ワキのムダ毛がコンプレックスで、こちらの脱毛施術を受けました。最初のカウンセリングではじっくり話を聞いてもらい、施術の説明も丁寧に行ってくれました。ワキだけの脱毛で申し訳ないと思っていたのですが、特に他の部位を勧誘されることも無かったです。脱毛は確かに痛みを生じましたが、レーザーを照射する度に看護師さんが「痛みは強いですか?」「熱くありませんか?」などと声をかけてくれたので安心感が持てました。肝心の効果も初回の施術から実感しています。比較的リーズナブルな料金で、かつスタッフさんの対応も申し分なく、良いクリニックを見つけられたと満足しています。

• パッションフルーツプリンさん
  • 投稿日:2023.04.08

通いやすかったです

職場近くに店舗があるため、利用しやすかったです。夏に向けて脱毛しようと決め、これまでサロン脱毛は何度かしたことがあったものの、脱毛しきれてない部分が最近になってちらほら出てきたので、思い切って医療脱毛を検討することにしました。その中でもこちらは通いやすい立地が決め手でした。価格に関してもリーズナブルだと思います。脱毛効果に関しても、さすが医療脱毛、一回で結構効果を感じました。これならはじめからサロンじゃなくて医療脱毛に投資してれば良かったなぁと少し後悔しています。施術も、サロンで脱毛したことがあるため特に問題ありませんでした。

• うすたにさん
  • 投稿日:2022.11.13

通う回数が少ないおかげで時間も節約できた

自宅が駅から遠いところにあるので、ムダ毛を処理するために何回も通院するのが面倒に感じていた自分に、5回の施術で肌が綺麗になるララクリニックは最適でした。本当に5回の施術を受けるだけで脱毛が終わるのか心配でしたが、1回目の施術を受けるだけでムダ毛が綺麗に取り除けるので、その後も何も心配せずに通院できます。全身脱毛を2時間かけて丁寧に行うので、ムダ毛の抜き忘れもなくて施術の効果にも大満足でした。毛周期に合わせて施術を行えるようにスケジュールを管理してもらえて、時間的な負担が少ないサービスだと思えます。

ララクリニック