LaLa Aasha(ララアーシャ)の口コミ・評判

• 衛生面

じんわりと身体を温めてくれる天然の溶岩石の上でヨガを行います。デトックス作用にとても効果があり、身体と精神の疲れを自然な形で取り除いてくれます。「心地よく汗がかける」と利用者から好評の声を頂いています。

レッスンは少人数制なので、インストラクターと生徒の間で、アットホームな雰囲気の中で、楽しくヨガを行えます。また、スタジオが駅から近く、平日は22時台まで開講しているコースもあります。そのため、仕事帰りの方でも無理なく通うことが可能です。

スタジオによっては、男性限定のコースも用意されています。男性限定のコースでは、インナーマッスルを鍛え、筋肉の引き締まったボディを造ることを目的としています。

LaLa Aasha(ララアーシャ)に関するみんなの評判

• htmさん
  • 投稿日:2020.06.10
  • 衛生面

もう再入会はないかな。

私の場合は平日の夕方に通っていたので比較的空いていました。むしろレッスンによってはガラガラで心配になる日も。
レッスンルームは手狭です。一度だけ夜のレッスンを受けたことがありますが、逆に夜ははキツキツで、もう予約しないようにしようと思いました。
今回コロナの影響で休業となった時の対応についてですが、返金はなく、12月までの間にいつでもその分通えるという対応でした。私は月に4回通えるコースにしており、しばらくは再開しても三密は避けたいし、そんなに頻繁には通えない為、おそらく休業中のレッスン代の元は取れないでしょう。
営業する側も厳しいと思いますので仕方ないですが、他のジムやヨガ教室では日割返金対応をしているところもあるので、今回の対応は残念に思いました。
もう退会し、次は他のところに通おうと思います。

• kさん
  • 投稿日:2021.01.20

ナイ!!

いくつかヨガ教室に通いましたがダントツなしでした。
スタジオも更衣室も狭く、シャワーも4つしかありませんでした。
コロナ対策も不十分でした。
他スクールは、レッスン直前までマスク着用、レッスンが終わったらその場で着用でした
そして、一人一本アルコールの貸し出しもあり、更衣室では私語厳禁で静かでした。
しかしこちらのスクールは狭い更衣室でマスクを着けず皆さん大声で話していて驚きました。
また、他スクールでは感染対策のため、全員揃ったら空いてるスペースに移動してくださいと言われましたがこちらはそれがなく、全員横並びしかも距離がかなり近い状態でスタートしてしまいました。
信じられません。

• はなたさん
  • 投稿日:2020.11.05

スタッフが苦手

1年半くらい通いました。
私は、ある時期から厄介な客というレッテルを貼られてしまったらしく、
受付の人から無視されたり、睨まれたりするようになりました。
おそらく、会員カードを忘れたり、開始ギリギリに参加したことが原因だと思うのですが、
注意喚起されることはなく、ひたすら「察しろよ」という態度で接されるだけなので、理由は不明です。
そういう感じで客の質を評価するスタッフもいるので、気にせず通える人でないと向いていません。

クラスが少ないのは許容できると思って入会しましたが、なんとなく居づらくなって退会しました。

• むんさん
  • 投稿日:2020.08.22

溶岩がいいから通ってる

自由が丘
・土日の最終が14時なのが痛い
入会時にこれからどんどんクラスが増えると言われたがいつになるのか?言うだけなら何とでも言えるよね..
・ヨガのサロンの割に、受付にいる人たちが暗い
毎回行くたびに笑顔もなくジロリと見てこられてそれが嫌、いないほうがいい、それだけの理由で行く気がしなくなる
・先生の質はよくわからないが、気にせず自分の世界にいるようにすれば問題ないかな
・店内は清潔できれいな印象
溶岩で汗かくのが気持ちいいという理由で通ってみてます

• milyさん
  • 投稿日:2020.09.21

5年通って。。

日吉に5年以上通っています。
岩盤だから気に入っていたのに、コロナ対応にがっかり。
狭い更衣室でマスクもしないで大声で話すグループがいても、見てみぬふり。
インストラクターまで一緒に話だすしまつ。
ルール的には、更衣室の私語は控えてと
お知らせもだしてるのに、組織としてどうなってるの?
この時期に営業継続していくなら
直接注意するなど、もう少しコントロールして頂きたい。
あんな大声で唾とばして話ながら
ドライヤーしていて、クラスターおきたらどうするの?
問い合わせ窓口もないのも問題。
あと1ヶ月猶予みて、改善されないなら辞めようかと思う。

• earthさん
  • 投稿日:2020.08.30

コロナ対策があまい

体験に行って来ました。
溶岩ヨガでとても良かったんですが…。
マスクをせず来ている生徒ばかり。目を疑いました。
入口で消毒、体温チェックはしているがマスクなしで狭いエレベーターに乗って来る事を認めているのには正直驚きました。
もちろん帰りもマスクせず帰る。
スタジオ以外はマスク着用義務でしょう!ロッカーの間引きもせず。
レッスンはとても良かったので通い続けたいと思ってましたがコロナ禍の基本がなっていない残念なお店でした。

• koiuj-785さん
  • 投稿日:2017.03.11

適度

ずっと気になっていたホットヨガに行くべくネットで検索し、評判の良さそうなお店を絞っていざ体験レッスンへ ひと通りスタッフさんが説明をしてくれ少し早いがスタジオ内でストレッチしたりしてレッスンが始まるのを待つ。私が体験したクラスはそんなにダイナミックなポーズがない初心者向けのクラスだったので安心して受けることができました。それでも普段使っていないだろう箇所にじわじわときいてくる、じんわり汗をかいてく、元々普通のヨガはやっていたのですが、溶岩石の上でやるから温かく冬場の凝り固まっている時もいいのかなって気持ちになりました。私が受けたレッスンの生徒さん達もそんなに深入りし過ぎず、レッスン後のシャワーも自然に譲り合えるような平和な感じがしました。お店の立地やレッスン内容も大切ですが、やっぱり通うとなると生徒さん同士の空気感はとても重要だと思うのでとても好印象を持ちました。

• ひなさん
  • 投稿日:2018.08.07

たくさんは通えない

体験日に入会し1か月ほど、週3ペースで通っています。
インストラクターの方も、受付の方も非常に感じが良く
少人数制なのでとても分かりやすくヨガができています。

ただ同時3レッスンまでしか予約が取れないので
1店舗通い放題のコースであるにも関わらず週3しか通えていません。
1週間前には予約しないと働いている人向けの時間帯はすぐに埋まってしまいます。
キャンセルは1時間前まで可能なので、キャンセルは基本的に1時間前にしかでません。
キャンセル待ちをしたくても直前に電話して「今から空いてる?」をしなければいけません…。
毎日「今から空いてる?」ができるほどウェアを持ち歩きたくもないし…。

このあたりが改善されれば非常に良いと思います。

• もりもりさん
  • 投稿日:2017.03.12
  • 衛生面

女性向けになっていて安心できました

妊活を積極的に取り入れていることで女性向けになっていて、とても通いやすかったです。トライアルキャンペーンが行われていて、価格がお手軽だったので、一度試してみようと気楽に思えました。すごく汗をかくので、スタジオが清潔に保たれているかは気にする方ですが、綺麗でお洒落なスタジオだったので、のびのびと身体を動かすことができてリラックスできました。アロマが取り入れられていて、嗅覚がヨガにとってプラスになるということを知れたのも良かったです。

• アーサナさん
  • 投稿日:2019.04.21

インストラクターのレベル素晴らしい✨

趣味でヨガスタジオを行脚していますが、ララさんのインストラクターのクオリティーの高さに大満足しております。
価格設定は、他社のホットヨガと比較して若干高いと思いますが価値があります。

土日も遅くまでやってもらえるとありがたいです。

店舗 東京
月額料金 9,600円~19,000円(税込)
入会金 5,000円
※キャンペーン適応時は無料。
レンタル あり(タンクトップ、ハーフパンツ、ヨガマット)
体験レッスン あり
キャンペーン トライアルキャンペーン

LaLa Aasha(ララアーシャ)